Вопрос Как сменить "отпечаток железа" единоразово?

• Автор темы Екатерина Ильина
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 3.231
Вопрос
Екатерина Ильина

Екатерина Ильина

Реакции
3
Доброго дня, товарищи)) Вопрос такой: рекламирую белые товары, но случилось так, что однажды белое стало сероватым и прилетел мне блок аккаунта, а через 2 недели блок другого аккаунта, ибо решила в ФБ оспорить блок РК. Короче я на карандаше у большого брата и, как я поняла, мне нужно сменить пресловутый "отпечаток железа". О возможностях Индиго почитала, но он, зараза, 100евро в месяц, что не 3 копейки. Да и не нужен мне его функционал по сути, потому что поменять нужно 1 раз, грешить больше не намерена. Подскажите, есть ли софт, который покажет фб, что мой ноут исчез в веках и у меня новое устройство?
Заранее благодарю.

Привет, на самом деле на одном железе можно около 10 акков в бан отправить (по личному опыту), желательно чтоб куки (браузер) были другие.
А вообще есть всякий бесплатный софт, аля виртуальная винда

спасибо большое))) видимо я еще не злостный нарушитель и могу пока спать спокойно....но не бесить ФБ...

Новая учетная запись MacBook и мобильный ip . Самый удобный вариант на данный момент. Если ошибаюсь, поправьте меня

Антидетект Сфера, бесплатной версии хватает.

Если аккаунтов много не надо, то просто смени браузер на другой и ip. Нового железа не нужно.

Спасибо всем большое. Вы меня успокоили)) единственный вопрос - где купить хороший старый аккаунт, а то сейчас я у мамы отжала, не хочется его просрать ‍♀️

Новая учетная запись MacBook и мобильный ip . Самый удобный вариант на данный момент. Если ошибаюсь, поправьте меня
Подскажите где можно купить нормальные мобильные прокси?

Доброго дня, товарищи)) Вопрос такой: рекламирую белые товары, но случилось так, что однажды белое стало сероватым и прилетел мне блок аккаунта, а через 2 недели блок другого аккаунта, ибо решила в ФБ оспорить блок РК. Короче я на карандаше у большого брата и, как я поняла, мне нужно сменить пресловутый "отпечаток железа". О возможностях Индиго почитала, но он, зараза, 100евро в месяц, что не 3 копейки. Да и не нужен мне его функционал по сути, потому что поменять нужно 1 раз, грешить больше не намерена. Подскажите, есть ли софт, который покажет фб, что мой ноут исчез в веках и у меня новое устройство?
Заранее благодарю.
Антидетект от вектора норм , если акков немного. На каждый траст соц делаешь машину и вешаешь на них остальные акки через добавление людей или партнёров.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты