Большинство людей, создающих аккаунты в facebook для рекламы своей продукции, допускают следующие ошибки:
Они выполняют те же действия, что и большинство (реагируют на десятки постов, делятся десятками постов и т.д.). В итоге это создает очень заметную закономерность для алгоритма facebook, ведь тысячи людей, выполняющих одни и те же действия, - это немного подозрительно, не так ли?
Они пытаются в чем-то отличиться и в итоге создают заметный шаблон. Пытаясь выделиться из большинства, некоторые люди создают шаблоны, которые в итоге замечает алгоритм Facebook.
Не используйте 4g интернет (пен-модем, роутер мобильного телефона, прокси и т.д.), использование 4g интернета очень важно, потому что вы можете изменить свой IP адрес, включив и выключив режим самолета мобильного телефона, который маршрутизирует 4g или снимая и включая пен-модем.
Эти 3 примера являются одними из многих ошибок, которые ежедневно совершают несколько человек в своих профилях Facebook.
Но что мне тогда делать?
Вот несколько вещей, которые я применяю к своим профилям Facebook, благодаря чему они работают гораздо дольше, чем обычно ↴
Я выполняю действия, которые не может выполнить робот. Выполнение действий, которые не может выполнить робот, - это одна из тех вещей, которые очень помогают мне поддерживать свои профили. Два основных вида деятельности, которые не может выполнять робот, это:
Играйте в игры, которые находятся внутри Facebook:
Смотрите и взаимодействуйте в живом видео:
Я создаю аккаунты на известных сайтах с помощью Facebook. Например, Spotify:
И последнее: я генерирую ботфорты в очень известных интернет-магазинах и не плачу (amazom - хороший пример).
В глазах Facebook создание boleto является признаком покупки, поэтому создание boleto и неоплата их - это то же самое, что и совершение покупки, что делает ваш профиль гораздо более "ценным в глазах Facebook".
Благодаря этим простым действиям мои профили на facebook работают гораздо дольше!
В настоящее время Facebook постоянно меняет свой алгоритм, и это значительно усложнило ситуацию.
С новыми системами приходят новые проблемы, но мы должны сосредоточиться не на возникающих проблемах, а на решении, которое они принесут с собой.
Кто не приспосабливается к постоянным изменениям рынка (каким бы он ни был), тот не заслуживает того, чтобы быть на нем.
Я надеюсь, что этот материал может кому-то помочь! До встречи, друзья!