Вопрос Как убрать ненужную, не платежеспособную аудиторию?

Вопрос
leory

leory

Реакции
4
Столкнулся с проблемой при настройке на белую тему (Мед. Центры, стоматологии) Москва. Начало приходить очень много трафика на лидформы от Гастербайтеров\Таджиков\Узбеков. Я не против, но они не платежеспособные совсем и только грузят менеджеров и колл-центры, многие даже не отвечают на звонки. Пробовал уже сильно резать интересы на тематику "Лакшери жизни" и убирал аудиторию андройдов, но никак не могу избавится от них. Хелп, спасайте)) Какие еще варианты есть?

Столкнулся с проблемой при настройке на белую тему (Мед. Центры, стоматологии) Москва. Начало приходить очень много трафика на лидформы от Гастербайтеров\Таджиков\Узбеков. Я не против, но они не платежеспособные совсем и только грузят менеджеров и колл-центры, многие даже не отвечают на звонки. Пробовал уже сильно резать интересы на тематику "Лакшери жизни" и убирал аудиторию андройдов, но никак не могу избавится от них. Хелп, спасайте)) Какие еще варианты есть?
смотри пункт №2 в этом кейсе https://fb-killa.com/?threads/kejs-...enie-na-barbera-po-300-rub-v-instagram.12496/

Исключи из интересов Таджикистан, узбекистан, киргизстан, рамадан и т.д. Работает, проверенно)

Ну, рамадан наверное не обязательно, он в принципе не только к ним относится, но в целом суть ты понял

Не факт что попрёт, не 100% вариант.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты