Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я связывался с поддежкой ФБ, они мне предлагали почистить домен от данных пикселя и т.д. в итоге ничего не помогло и поддержка отправила тикет, что бы внутренний отдел вручную отвязал мне домен. Пока не ясно, что это за прикол
Я связывался с поддежкой ФБ, они мне предлагали почистить домен от данных пикселя и т.д. в итоге ничего не помогло и поддержка отправила тикет, что бы внутренний отдел вручную отвязал мне домен. Пока не ясно, что это за прикол
Я проверил информацию по предыдущей заявке и вижу, что у Вас не получается отвязать домен от Business Manager. Сейчас это распространённая ситуация и наши инженеры уже работают над её решением в срочном порядке. Я уточню предыдущему агенту, что Вы обратились к нам повторно и ждёте скорейшего решения вопроса. Сейчас у многих пользователей та же ситуация, что у Вас. Должны починить в ближайшее время.