Как удалить домен из БМ? Выходит ошибка

inwintercatscry

Реакции
3
События удалил, но при удалении просто выходит ошибка.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    19.7 КБ · Просмотры: 158
События удалил, но при удалении просто выходит ошибка.
Я связывался с поддежкой ФБ, они мне предлагали почистить домен от данных пикселя и т.д. в итоге ничего не помогло и поддержка отправила тикет, что бы внутренний отдел вручную отвязал мне домен. Пока не ясно, что это за прикол

Я связывался с поддежкой ФБ, они мне предлагали почистить домен от данных пикселя и т.д. в итоге ничего не помогло и поддержка отправила тикет, что бы внутренний отдел вручную отвязал мне домен. Пока не ясно, что это за прикол
Звучит очень грустно, попробую пиксель удалить

А как тикеты отправляли? У меня ни через /support ни через Качество аккаунта нет чата. Если только с личной писать об ошибке.

Убрали халяву, теперь каждый раз новый домен)

Убрали халяву, теперь каждый раз новый домен)
Та думаю, что это опять какие-то проблемы с ФБ, потому что не понятно, почему если не заблокирован БМ, то не можно отвязать домен. Надеюсь, починят

И что теперь только каждый раз новый ?
вот что мне в сапорте сказали

Я проверил информацию по предыдущей заявке и вижу, что у Вас не получается отвязать домен от Business Manager. Сейчас это распространённая ситуация и наши инженеры уже работают над её решением в срочном порядке. Я уточню предыдущему агенту, что Вы обратились к нам повторно и ждёте скорейшего решения вопроса. Сейчас у многих пользователей та же ситуация, что у Вас. Должны починить в ближайшее время.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты