Источник Узбекские записки | Hokage
Вы сможете запускать аккаунты за 1 минуту!
Речь идет про экселевскую таблицу, после загрузки эксельки вам останется только выбрать фп и загрузить крео.
Так привет сегодня давайте поговорим про то как ускорить рутину. Тк я раньше лил пб сам часто использовал быстрый импорт рекламы.
Для начала вам нужно просто создать нашу компанию, выставив заранее все настройки
Из настроек заранее ставите
Выбираете все данные кроме Ad ID, Adset ID, Campaign ID как на скринах.
Adset ID
Campaign ID
После скачиваете желаемую эксельку и на следующие кабинеты можете импортировать эту табличку и ускорить настройку рк
Только вот обязательно после того как загрузили обязательно надо сразу сделать копию кампании
Оставить надо только копию, а первую кампанию загруженную удалить.
Все, теперь вам остается только создать пиксель, выбрать фп и загрузить крео.
Надеюсь статья была полезная)
Вы сможете запускать аккаунты за 1 минуту!
Речь идет про экселевскую таблицу, после загрузки эксельки вам останется только выбрать фп и загрузить крео.
Так привет сегодня давайте поговорим про то как ускорить рутину. Тк я раньше лил пб сам часто использовал быстрый импорт рекламы.
Для начала вам нужно просто создать нашу компанию, выставив заранее все настройки
Из настроек заранее ставите
- цель кампании
- время запуска
- бюджет
- геопозиция (тут обязательно ставите люди живущие тут) и возраст
- Далее плейсменты выбираете заранее. (Лично я под сторис создаю одну xlsx, а под ленту другую)
- Также ставим 1 день после клика или просмотра для более быстрой оптимизации
- В объявлении вставляете только текстовые графы. Крео и фп грузить не надо
Выбираете все данные кроме Ad ID, Adset ID, Campaign ID как на скринах.
Adset ID
Campaign ID
После скачиваете желаемую эксельку и на следующие кабинеты можете импортировать эту табличку и ускорить настройку рк
Только вот обязательно после того как загрузили обязательно надо сразу сделать копию кампании
Оставить надо только копию, а первую кампанию загруженную удалить.
Все, теперь вам остается только создать пиксель, выбрать фп и загрузить крео.
Надеюсь статья была полезная)