Вопрос Как в 2026 году работать с Adult траффиком? Facebook

• Автор темы Leonid228
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 1.302
Вопрос

Leonid228

Реакции
1
Привет коллеги, хотел бы услышать кто и как сейчас работает с adult траффиком на Facebook.
Насколько мне известно, есть два метода пропихивать черную чернуху, языки или каталоги. Но почему то складывается такое впечатление, что данные методы залива намного хуже конвертят чем обычный залив, где я условно 18+ могу прикрыть какой то плашкой или текстом.

И казалось бы, зачем eb*at себе голову если обычный залив хорошо отрабатывает, проблема в том что такие заливы чаще уходят в реджект, и как следствие кабинеты просто улетают в бан.

Возможно тут вопрос качества самих кабинетов с которыми я работаю, кто то советует даже при работе с adult оферами, работать с casual креативами так как они лучше в плане качествa.

Привет бро! В первую очередь я рекомендую тебе сделать крутые креативы, которые будут менее агрессивны, но чтобы визуально ассоциироввались с адалтом. Если работаешь с редакторами, то знай! ФБ не видит второй слой, если он затемнен. Соответсвено там ты можешь создавать основную боль под адалт!

Также по поводу реджектов. Вот тебе на будущее мини шпаргалка, как с ними работать:
  • Формат «Карусель» — первыми ставят лайтовые крео без текста, но на основе ассоциации или ярко выраженной «боли». А следом уже жесткие креативы.
  • Запуск группой объявлений — делаем, например, 10–15 дублей. Из них несколько должно выйти в открут.
  • Удаление лишних плейсментов — так как на каждом отдельная модерация, убираем все, кроме ленты ФБ.
  • Выделение нужного кадра — берём картинку, где много цветов и разных объектов, добавляем креатив в меньшем размере, делаем обрезку для каждого варианта.
  • Дополнительные ГЕО — добавляем Арктику или прочие, где нет людей.
  • Белые кадры в видеокреативах — через каждые 5–10 секунд видео вставляем белую статику.
  • Длинное видео — берём крео от 30 секунд до 2 минут и добавляем минут 10–20 белого видеоряда.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты