Вопрос Как вк относится к чернушным офферам?

Вопрос
Apioskin
FB-killa Plus

Apioskin

(*_-)
Реакции
56
Как относится вк к чернушным оферам типа титангелей и прочей приблуды? У меня есть своя группа с почти 10к подписоты скажем так тематическая и возникла идея попробывать по приколу ну а вдруг бесплатно же)
И как правильно запилить пост с ссылкой на офер? А то за вк я ничего не шарю.

Последнее редактирование модератором:
Как относится вк к чернушным оферам типа титангелей и прочей приблуды? У меня есть своя группа с почти 10к подписоты скажем так тематическая и возникла идея попробывать по приколу ну а вдруг бесплатно же)
И как правильно запилить пост с ссылкой на офер? А то за вк я ничего не шарю.
На свой страх и риск розмещаешь, если админ запалит рекламу, могут группу забанить

Так он же сам и админ) Если не через биржу вк, то может прокатить. Вроде видел кейсы, где размещали порево, а под ним ссылку на адалт. Органический траф так сказать)

Так он же сам и админ) Если не через биржу вк, то может прокатить. Вроде видел кейсы, где размещали порево, а под ним ссылку на адалт. Органический траф так сказать)
Я имел ввиду админ ВК запалит то могут забанить паблик)

Короч ща сделаю пост с левого ака в одной группе мелкой, а с нее репост в свою чтоб если банили то мелкую группу по крайне мере буду надеятся что не забанят, независимо от исхода позже расскажу был ли хоть какой-то толк..

Короч ща сделаю пост с левого ака в одной группе мелкой, а с нее репост в свою чтоб если банили то мелкую группу по крайне мере буду надеятся что не забанят, независимо от исхода позже расскажу был ли хоть какой-то толк..
Попробуй, но админы не дауны, хотя если паблик не большой может и прокатит

Запустил, гель с прокладкой, посмотрим че из этого выйдет)

Ты 100% свою группу грохнешь. Какой смысл? Проще продать группу и хоть что то поиметь.

Группу не грохнули. Лиды не пришли.