Как вставить опрос в рекламное объявления

• Автор темы Fbest
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.128

Fbest

Реакции
2
Нужно провести опрос. Стоит задача что бы после картинки в рекламной объяве по лидогенерации было четыре предложения и клиент поставил галочку напротив выбранного и нажал кнопку действия. Инфа что бы прилетела в СРМ.

Опросник делается на фейсбучных инструментах, тогда где он? Или с помощью сторонних сервисов типа playbuzz, тогда как его именно в рекламное объявление затолкать?
Пример :
Выберите какие вас интересуют:
Желтые
красные
Синие
зеленые

Помогите пожалуйста разобраться как создать этот опрос!

Если ты юзаешь цель лидогенерация , то выбор какого ответа из предложенных вариантов создается при создании и оформлении самой лидформы.
При добавлении поля в форму , выбираешь не из предложенных стандартных вариантов ( имя , номер , почта ) , а жмешь "Добавить свой вопрос "

Вложения

• fsdfsdfc.png
    fsdfsdfc.png
    29.6 КБ · Просмотры: 85
Спасибо!
vova19947 теперь нашёл

Если ты юзаешь цель лидогенерация , то выбор какого ответа из предложенных вариантов создается при создании и оформлении самой лидформы.
При добавлении поля в форму , выбираешь не из предложенных стандартных вариантов ( имя , номер , почта ) , а жмешь "Добавить свой вопрос "
А если нужен опрос не через лидогенерацию, а сразу чтобы в рекламе выбрали на один из вариантов, как всего лучше сделать?

А если нужен опрос не через лидогенерацию, а сразу чтобы в рекламе выбрали на один из вариантов, как всего лучше сделать?
Опрос можно создать в сторисе насколько я знаю через эдс и запустить рекламу

Опрос можно создать в сторисе насколько я знаю через эдс и запустить рекламу
Я понимаю, но мне нужно 4 варианта ответа, а в инсте и фб можно только по 2 варианта

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты