News Как выборы в США повлияют на Facebook | Как меняется модерация и что это значит для нас.

• Автор темы knowmoresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 597
News
Включить нумерованное содержание?
Нет
С приближением президентских выборов в США 2024 года Facebook (Meta) вновь попадает под пристальное внимание общественности и регуляторов. Одним из ключевых аспектов этой ситуации является вопрос модерации контента на платформе. В этой статье мы разберем, как выборы могут повлиять на арбитраж через Facebook, а также причины и последствия усиления модерации.

Причины усиления модерации:
  • Борьба с дезинформацией:
  • Регуляторные требования.
Последствия для арбитража:
  • Усиление модерации.
Все думаю заметили, что уже рэджекты душат, а это ведь только начало…
  • Изменение поведения пользователей.
Более строгие правила модерации могут изменить поведение пользователей, которые будут стараться обходить ограничения, что может привести к росту использования других платформ и мессенджеров для обсуждения политических тем.
  • Рост рекламного рынка.
Поскольку политические рекламодатели будут максимально активны. Рост CPM, а особенно для любителей заливать USA - будет однозначно.

Думаю заострение модерации ждёт нас в сентябре. Пристегнуть ремни - CPM взлетает

Материал с канала: Юний mediabuyer

После выборов будет проще? Какие мысли?

Звучит не плохо) Но буду пробовать сейчас тоже заливаться, если сейчас что то получиться сделать, тогда после шторма вообще норм будет)

Звучит не плохо) Но буду пробовать сейчас тоже заливаться, если сейчас что то получиться сделать, тогда после шторма вообще норм будет)
Да офк не нужно месяцами ждать у моря погоды и работать сейчас

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты