Google Ads Как запускать рекламу в Google Ads в условиях санкций?

• Автор темы Maria
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 638
  • Теги
    ндс
Google Ads
Источник

По России запускать нельзя из-за санкций. Но остается весь другой мир. Я, например, рекламирую приложения по всему миру и мне нужны аккаунты для запуска.
1665565740472

1️⃣ Раньше я использовал сервисы типа click.ru, где можно было удобно пополнить аккаунты, настраивать автоматизированные правила пополнения, расшаривать аккаунты. Но теперь там минимальное пополнение от 12 000 рублей и в случае блока аккаунта деньги не возвращают. А блочат аккаунты такие очень часто. Плюс добавляется НДС 20% и комиссия за пополнение.

2️⃣ Делать самому акки под ГЕО без НДС. Плюсы в том, что экономите на НДС 20%. Но тут нужны антидетекты, прокси, карты. Комиссия за пополнение карт 5%. И даже если сделать все правильно, то далеко не факт, что аккаунт запустится. Я за лето сделал порядка 120 аккаунтов и только 7 аккаунтов запустилось. Заебался я знатно.

3️⃣ Пару месяцев назад появился сервис типа клик ру, но на европейские аккаунты без НДС. Там дают агентские аккаунты, с которых можно запускать рекламу. Комиссия за пополнение 5%. Оплачивать можно криптой(выходит почти без комиссий). Акки запускаются сразу, прогревать не надо и не банятся. Сервис google.yeezypay.io

В итоге что лучше и надежнее?

– Делать аккаунты самому, особенно если есть своя карта, которую можно пополнить с минимальными комиссиями. Так получится экономите более 20%

– В российских сервисах терять 20% на НДС и риск потерять 12к сразу при создании акка - такое себе.

– Оптимально брать акки с комиссией в 5%, которые можно сразу же запустить. Например через google.yeezypay.io