Как запустить рекламу с переходом в телеграм канал

• Автор темы Slink
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 3.652

Slink

Реакции
0
Добрый день, не могу найти в настройках как запустить рекламу фейсбук/инстаграм на телеграм канал? довольно популярно сейчас в инстаграмме.
В настройках есть сайт, приложение, месседжер (фейсбук) и вотсапп, в ставлял в графу сайта, не проходит проверку)

Привет. Необходимо лить через клоаку с прокладкой сайта, чтобы можно было перейти на телеграм

Привет. Необходимо лить через клоаку с прокладкой сайта, чтобы можно было перейти на телеграм
Выходит, что должна быть отдельная страница на сайта через которую будет переход на телеграм канал и эту страницу указывать при настройке рекламы, я верно понял?
спасибо большое

Выходит, что должна быть отдельная страница на сайта через которую будет переход на телеграм канал и эту страницу указывать при настройке рекламы, я верно понял?
спасибо большое
Да

а зачем клоака? просто делаешь лендик-прокладку типо t.me на которой пишешь строку - ХОЧЕШЬ ***** (бесплатные прогнозы, тачки, большой член) - и льешь. ни стоп слов, нифига. не банит месяцами

Я перевел своих клиентов на webjack, делает все то же самое, минимальный тариф дешевле.
Можно получить месяц бесплатно по промокоду semen21, напишите его в чат техподдержки на сайте