Какие картинки загружать в Рекламную кампанию?

• Автор темы MercedesE250
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 704
MercedesE250

MercedesE250

Реакции
2
Привет, мужики! Буду рад, если кто-то поделится опытом.

Загрузил объявление на модерацию. Не прошло... Вот текст ошибки

Your ad wasn't approved because it focuses on an ideal physical body image. Images that show a type of body as being perfect or undesirable (ex: focusing on abs or belly fat) are not accepted. Learn more about our Advertising Policies.
How to fix: Use an image that focuses clearly on your product or service.

Я пришел из тизерок, и там лучше всего работает как раз таки изображения "боли". То есть, если рекламируется средство для похудения, то лучше всего работает изображение жирного человека.
Получается, какие картинки можно грузить, чтобы проходить модерацию? Кроме самого тюбика средства для похудения, конечно же...? С каким смыслом?

И второй вопрос, насколько такие неудачные объявления снижают траст аккаунта?

На второй вопрос сам отвечу. Аккаунт вылетел на селфи с утра после публикации очередной объявы.

Ну и на первый тоже ответил. Просто кейсы посмотрел. Вообще отличный форум! Такое общение крутое))) Прям "охренел" от бешеного количества советов в моей теме!))

Сарказм - это хорошо)

Ну и на первый тоже ответил. Просто кейсы посмотрел. Вообще отличный форум! Такое общение крутое))) Прям "охренел" от бешеного количества советов в моей теме!))
Просто все наверно ждали когда ты сам и на второй вопрос ответишь :D

Подружись с этим разделом - https://www.facebook.com/policies/ads
Там расписано что есть хорошо, а что плохо. В некоторых пунктах есть примеры.

Привет.Тут все просто.Нельзя фокусироваться на идеальном теле.
Прочитай мою тему https://fb-killa.com/?threads/53-prichiny-otklonenija-kreo.3069/
Попадаешь под пункт 36:Идеальное тело.

Ребят а как смобильного посмотреть свою рекламу в фб и инст?

И второй вопрос, насколько такие неудачные объявления снижают траст аккаунта?[/QUOTE]

У меня самое безобидное, что было, при подобном объявлении это отказ при модерацией с возможностью исправить и отослать повторно без бана. Правда я исправил и словил бан при следующей модерации =) Но разбанил в течении получаса и спокойно с этого же акка лью дальше на бурж.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты