FB-killa Plus
haizenberg
- Реакции
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Кинь пдф, тоже взглянуЯ читал вначале ещё азы подробно в digital bandito.
Если кому надо скину Пдф в личку. Там азы норм расписаны. Всё-таки там ближе смм. Хотя есть много дельного. Особенно для новичков.
Очень спорный персонаж, прям доопи......нения...Там Тарас Левчик огонь готовит по ФБ
Мне больше Андрей Балан нравится. Проходил и того и того.. Балан ближе к ученику, что-ли. И разборы качественнее, детальнееТам Тарас Левчик огонь готовит по ФБ
Приветству, будьте добры, скиньте пдф)Я читал вначале ещё азы подробно в digital bandito.
Если кому надо скину Пдф в личку. Там азы норм расписаны. Всё-таки там ближе смм. Хотя есть много дельного. Особенно для новичков.
Это который по товарке?Кто-то смотрел курс Алексея Попова? дайте обратную связь плиз. Сейчас скачиваю его на сливе, стоит ли посмотреть?
да. 2018 годаЭто который по товарке?
Обычно он адекватные вещи говорит, как есть.да. 2018 года
Было бы очень здорово. Гив ми, плиз)Я читал вначале ещё азы подробно в digital bandito.