Каким нужно быть тимлидом, чтобы команда не ушла с рынка? Разбираемся

Включить нумерованное содержание?
Да

Содержание

Прогноз на декабрь
Ну что, подходит ноябрь к концу. Многое изменилось за время Выборов USA. Первое на что хотел обратить внимание. То, что с рынка ушло очень большое количество команд.

Что это означает? То что РОИ заберу Я. Всегда тихо радуюсь когда с рынка уходят крупные команды (акулы).

Материал с канала: ящер вещает

Почему они уходят? Разберем
Те кто делал большие РОИ и Большие спенды, что касается баеров. Они просто устали от ФБ + нет желания искать что то новое. И когда такой баер сталкивается с проблемами. Он просто напросто опускает руки. И нету желания искать что то новое, новые подходы и прочее. На смену им приходят заряженные баера на результат, которые не выжиты как лимон, и показывают очень хорошие результаты.

Какие команды остались на рынке? Те у которых налажена хорошая инфраструктура, где каждый отвечает за свое и работают общей командой на общее дело.

Сейчас как, приходишь в команду, от тебя требуют делать абсолютно все. Гораздо проще, когда ты приходишь в команду. Тим говорит, на что делать упор. Распределяет нагрузку на всех баеров. Чтобы ты не один все тестировал. А командой. И когда ты начинаешь работать, где то у кого то что то стреляет, всех перенаправляют сразу именно туда. И таким образом команда показывает хорошие результаты.

Кто ушел с рынка? Ушли именно те команды, где Баер вывозил всё. Естественно, есть выгорание и это нормально.

Смотри, я как тим
Беру оффера, 10 гео на тест. Моя задача какая, распределить эти 10 гео на всех, у каждого разный подход и крео. Даю задачу запуститься сегодня и пролить по 300$ за три дня. Опять же, я не даю крео. Я даю ТЗ Баеру. Одному обьясняю какой подход будет у него, другому другой подход, каждый начинает работу. Таким образом. Мы находим то, что нам нужно. И после этого. Все мои баера не остаются без хлеба. Я направляю их на то, где что то работает. При этом мы не прекращаем тесты. Именно вот так должна быть налажена команда в работе. И если у кого то что то стрельнуло мы всегда делимся. Каждый мой баер понимает это, понимает как происходит работа и все остаются довольны. Лично у меня сейчас 20 баеров под моим контролем. Работаем с ними очень давно и плотно. Ребята знают свое дело. И знают, что я их не подведу.

Что касается декабря, ребят, уходите с рынка, мы заберем ваши РОИ себе. Декабрь будет вкусным.

Всем больших РОИ!

Важно изучить, как оно бывает иногда: Подставы и скам в командах по арбитражу

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты