Вопрос Какую клоаку использовать и как?

Вопрос

a.komers

Реакции
1
Всем привет.
Лью на серые темы, задолбался с банами розгребатся хочу начать использовать клоаку. Скажите пожалуйста какую доступную клоаку можно использовать?
И если у кого-то есть курсы по клоаке буду рад их посмотреть?
Или просто взять белый сайт лупануть его на свой домен и поехали?
И еще вопрос по автомодерации, на одном вебинаре увидел возможность добавлять материали и метатеги сразу на ленд и таким образом проходить сразу модерацию, вставляешь ленд и подтягивается креатив, кто может более подробно рассказать или скинуть инфу по этому? И можно ли через мета-теги добавлять в виде креатива видео, или только картинки?

Всем привет.
Лью на серые темы, задолбался с банами розгребатся хочу начать использовать клоаку. Скажите пожалуйста какую доступную клоаку можно использовать?
И если у кого-то есть курсы по клоаке буду рад их посмотреть?
Или просто взять белый сайт лупануть его на свой домен и поехали?
И еще вопрос по автомодерации, на одном вебинаре увидел возможность добавлять материали и метатеги сразу на ленд и таким образом проходить сразу модерацию, вставляешь ленд и подтягивается креатив, кто может более подробно рассказать или скинуть инфу по этому? И можно ли через мета-теги добавлять в виде креатива видео, или только картинки?
Привет! я клоачу через трекер, через который и лью собственно, Binom. Просто делаю 2 потока в рамках кампании - белый/черный, настраиваю правила по редиректу ip, ингео и юзерганетов на белый поток, остальное льётся на мои офферы. А из готовых решений многие хвалят имкло, он вроде фикс стоимости идет в районе 200$, купил и забыл

Один из самых популярных это кейтаро. Из бесплатных zTDS

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты