Вопрос Какую вертикаль выбрать новичку в 2025?

• Автор темы LivenDraun
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 188
Вопрос

LivenDraun

Реакции
0
Всем привет
Есть бюджет 1000-1500$
Стоит ли заходить с таким бюджетом в Facebook?
Какую вертикаль лучше выбрать для начала? (Был в 2021 г маленький опыт с нутрой, уже работал с FB, получил лидов 10 и просто потом закинул это дело. Понимаю, что многое поменялось за это время. Хочу снова в тему вернуться.) Брался за дело и до конца не доводил
Живой ли схемный трафик? Есть вариант с таким бюджетом сейчас заходить в него? ( Тоже был небольшой опыт, собирал первые лиды, сам был и обработчиком, но потом просто было не до этого)
В общем, подскажите с чего лучше начать в 2025? Может какие-нибудь другие вертикали подойдут так сказать для новичка? (Свой опыт особо не считаю серьезным)

Последнее редактирование модератором:
$1k чтобы начать в арбитраже? было бы интересно посмотреть как.

Првиет братик! ТАк а что тебе советовать, хочешь серьезный арбитраж и прям погрузиться иди в нутру, потому что бюджета на гемблу тебе не хватит. А нутра вроде как основная БАЗА с которой все ТОПы начинали. Тем более у нас есть бесплатное обучение где мы на каждом этапе можем тебе помочь, если что-то будет непонятно:

Что касаемо схемного, мне кажется одному тебе будет сложно. И сидеть обрабатывать и лить и следить за статой, там как минимум 2-3 чела еще нужно. Вот такие вот дела братик)

Буду ждать тебя в числе учениоков.