Вопрос Кампании не засчитывают конверсии

• Автор темы Kauhax
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.189
Вопрос

Kauhax

Реакции
0
Всем привет!
Я новичок, недавно решил освоить кеитаро, распределение трафика по гео и клоакинг.
Лендинги залил на хостинг, установил пиксель, всё настроил, всё протестировал, создал новую кампанию на фб, залил крео.
Но по какой-то причине, после запуска рекламы, пиксель отмечает конверсии, но в рк они не отмечаются.
 2019 06 28 194827
 2019 06 28 194929

В чём может быть дело?

В настройках адсета проверь настройки

В настройках адсета проверь настройки
А что там может быть не так? Всё как обычно, оптимизация по конверсиям.
Думаю проблема именно в кейтаро, но так как не разбираюсь в нём, не могу определить что не так.

А что там может быть не так? Всё как обычно, оптимизация по конверсиям.
Думаю проблема именно в кейтаро, но так как не разбираюсь в нём, не могу определить что не так.
Разобрался?

Не знаю в чём проблема, но у меня тоже не отображаются инд. настроенные конверсии, через стандартное событие конверсии всё ок

Всем привет!
Я новичок, недавно решил освоить кеитаро, распределение трафика по гео и клоакинг.
Лендинги залил на хостинг, установил пиксель, всё настроил, всё протестировал, создал новую кампанию на фб, залил крео.
Но по какой-то причине, после запуска рекламы, пиксель отмечает конверсии, но в рк они не отмечаются.
Посмотреть вложение 2972Посмотреть вложение 2973
В чём может быть дело?
легко может быть проблема на стороне ПП - скинь им этот скрин, а лучше логи постбеков на ПП.

Короче разобрался похоже. В ссылке нужно указывать utm метки
 2019 07 22 120822

типа если трафик идёт через редирект то фб тупит и не вкуривает откуда, и пытается определить конверсию по utm метке .
Ну как я понял.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты