- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Попандер и дейтинг-оффер — идеальное сочетание, которое может обогатить вас всего за одну неделю. И это не просто слова, им есть подтверждение. В кейсе расскажем и покажем, как арбитражник заработал $863 за 8 дней, продвигая дейтинг-оффер в США через попандер. Вот как это описывает он сам.
Материал с канала: CPA Mafia | Арбитраж
Почему выбрали именно Clickadu? Это рекламная сеть с 6 разными рекламными форматами, в списке также есть попандер. Работать с ней мы начали давно, не один год назад. Тогда же начались наши эксперименты с Clickadu и различными партнерскими сетями. В этот раз решили лить трафик на оффер Nu-date SOI.
Показ рекламы настроил только на пользователей с мобильными устройствами Android.
Я пообщался с менеджером партнерки, который порекомендовал мне оффер Nu-date SOI. Предназначен он для США, а платить обещали $2.56 за каждую регистрацию. Я согласился.
Изучил другие условия оффера. Из основного: женский трафик не принимается, только мужской, плюс возраст — 21 год и старше. Еще под запретом мотивационный трафик, мошеннический, с игровых консолей и Smart TV, спам по электронной почте и SMS.
Что касается креативов, запрещены изображения несовершеннолетних и упоминания известных личностей.
Лить буду на США. Не пугайтесь ГЕО США. Да, это страна с высоким уровнем жизни, там аудитория довольно привередливая и требовательная к рекламе. А за счет высоких ставок конкуренция среди арбитражников в Штатах колоссальная. Однако, несмотря на все эти факторы, успешно продвигать оффер у меня все-таки получилось.
Настраивать рекламную кампанию в Clickadu довольно легко. Интерфейс интуитивно понятный, справится даже ребенок. Процесс настройки рекламной кампании выглядел примерно так: сначала я назвал кампанию, затем выбрал формат рекламы Popunder и модель оплаты CRM. Размер ставки установил $2,56.
Далее ограничил частоту показов 1/24 и выключил автоматические ставки.
Установил минимальный дневной бюджет. Он составлял $30. После запуска рекламной кампании выплаты по офферу повысились. Было $2,56, а стало $3,44.
Я на собственном опыте убедился, что максимум прибыли приносят прелендинги с анкетами. Это действительно работает и привлекает потенциальных клиентов, побуждает выполнить целевое действие. Анкетами по понятным причинам я поделиться не могу. Вы можете либо сами создать прелендинги, либо запросить их у партнерской сети iMonetizelt.
Статистика из iMonetizelt:.
Статистика из Clickadu:.
Как видите, зарабатывать на попандерах в дейтинге можно — и даже без внушительного бюджета и сложной схемы.
Материал с канала: CPA Mafia | Арбитраж
Основная информация о заливе.
Чтобы заработать, необязательно иметь большие объемы трафика и сложную схему. Вот основные данные нашей рекламной кампании:.- Рекламная кампания длилась 8 дней: с 22 по 30 апреля 2024 года;.
- ГЕО — США;.
- Оффер — WAP Nu-date * SOI / (онлайн-знакомства);.
- Партнерская сеть — iMonetizelt;.
- Формат рекламы — попандер;.
- Источник трафика — мультиформатная рекламная сеть Clickadu;.
- Операционная система — Android;.
- На залив потрачено $486;.
- Доход составил $863;.
- Чистая прибыль — $377;.
- ROI — 77%;.
- Конверсии — 281.
Почему выбрали именно Clickadu? Это рекламная сеть с 6 разными рекламными форматами, в списке также есть попандер. Работать с ней мы начали давно, не один год назад. Тогда же начались наши эксперименты с Clickadu и различными партнерскими сетями. В этот раз решили лить трафик на оффер Nu-date SOI.
Как настраивали рекламную кампанию.
Для начала поясню, от чего я отталкивался, когда выбирал формат рекламы. Дейтинг-офферы и попандеры — идеальное сочетание, которое приносит хорошие конверсии и прибыль. Я пришел к этому выводу в процессе своей работы. Поэтому, когда думал над форматом рекламы для оффера со знакомствами, сомнений не было — это будет попандер.Показ рекламы настроил только на пользователей с мобильными устройствами Android.
Я пообщался с менеджером партнерки, который порекомендовал мне оффер Nu-date SOI. Предназначен он для США, а платить обещали $2.56 за каждую регистрацию. Я согласился.
Изучил другие условия оффера. Из основного: женский трафик не принимается, только мужской, плюс возраст — 21 год и старше. Еще под запретом мотивационный трафик, мошеннический, с игровых консолей и Smart TV, спам по электронной почте и SMS.
Что касается креативов, запрещены изображения несовершеннолетних и упоминания известных личностей.
Лить буду на США. Не пугайтесь ГЕО США. Да, это страна с высоким уровнем жизни, там аудитория довольно привередливая и требовательная к рекламе. А за счет высоких ставок конкуренция среди арбитражников в Штатах колоссальная. Однако, несмотря на все эти факторы, успешно продвигать оффер у меня все-таки получилось.
Настраивать рекламную кампанию в Clickadu довольно легко. Интерфейс интуитивно понятный, справится даже ребенок. Процесс настройки рекламной кампании выглядел примерно так: сначала я назвал кампанию, затем выбрал формат рекламы Popunder и модель оплаты CRM. Размер ставки установил $2,56.
Далее ограничил частоту показов 1/24 и выключил автоматические ставки.
Установил минимальный дневной бюджет. Он составлял $30. После запуска рекламной кампании выплаты по офферу повысились. Было $2,56, а стало $3,44.
Как я настраивал таргетинг Pops.
Такие настройки я установил.- Устройство — смартфон;.
- Операционная система — Android 10+;.
- ГЕО — США;.
- Счетчик попандеров — 0, 1, 2;.
- Не фрейм;.
- Не прокси.
Выбор креативов и прелендинга.
При выборе креатива нужно учитывать не только процент конверсий, но и количество ботов и нецелевого трафика. Важно отфильтровывать ненужный трафик и оставлять только качественный.Я на собственном опыте убедился, что максимум прибыли приносят прелендинги с анкетами. Это действительно работает и привлекает потенциальных клиентов, побуждает выполнить целевое действие. Анкетами по понятным причинам я поделиться не могу. Вы можете либо сами создать прелендинги, либо запросить их у партнерской сети iMonetizelt.
Статистика из iMonetizelt:.
Статистика из Clickadu:.
Заключение.
Временные и финансовые затраты не прошли даром и окупились сполна. Результаты впечатлили меня и мою команду. Чуть больше чем за неделю удалось заработать почти $900 и добиться ROI 77% — и это без сложных схем и крупных вложений.Как видите, зарабатывать на попандерах в дейтинге можно — и даже без внушительного бюджета и сложной схемы.