FB-killa Plus
newbie
Император Товарки - ставь симпатию))
- Реакции
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Как интересы определял?
Скажи, как так быстро запускались? Интересует последовательность действий по тестам за такой сжатый срок. А то у меня тут только тесты по месяцу длятся, не врубаюсь, как все такие быстрые.Т.к. это детская игрушка, то я самые очевидные интересы таргетировался.
Посмотреть вложение 1003
Так на одно крео пади лил? Надо же тестить. По сути нет ни чего что нельзя продать) Важно как подаешьГодно, я как это время их тестил, это была моя первая РК в ФБ, я слил 1000 руб, и не получив ни одного лида очень разочаровался)
Так на одно крео пади лил? Надо же тестить. По сути нет ни чего что нельзя продать) Важно как подаешь
Тесты по месяцу это как? На тест обычно баксов 200$ уходит, а далее масштабировани идетСкажи, как так быстро запускались? Интересует последовательность действий по тестам за такой сжатый срок. А то у меня тут только тесты по месяцу длятся, не врубаюсь, как все такие быстрые.