Вопрос КЕЙС: КАК НЕ ЗАРАБОТАТЬ НИ РУБЛЯ. Пост отчаявшегося арбитражника-новичка

Вопрос

websf

Реакции
0
Здравствуйте, дорогие профаны!

Пишет для вас отчаявшийся арбитражник, который уже не знает что делать и в какую сторону смотреть.

Начал заниматься арбитражем около полутора месяца назад, до этого был опыт работы создания и ведения РК в Ads, но поверхностный (в целом азы все знал).

Выбрал оффер : маска для волос.
Перечитал тонны информации (в т.ч. и весь этот форум, включая и весь раздел обучения, в котором добросовестно сделал все домашние задания), сделал очень крутое промо-видео (есть навыки продажника и есть навыки в видео-мейкенги), начал лить.

Первое время сливал деньги, результатов не было вообще.

ВСТАЛ ПЕРВЫЙ ВОПРОС: В чем дело? - наверное, в оптимизации РК!

Как только я не насиловал рекламную компанию: разделял и по странам, сужал интересы и аудиторию, делил объявления по странам, делал десятки групп объявлений для максимального анализа, и, вот, доигрался: ушел в бан. В бан ушел за парковачный домен с редиректом... ошибку переосознал и с нового чистого акка (реальный акк друга) начал продолжать лить, но через сутки и открутки 1000р акк снова ушел в бан...

НАЧАЛОСЬ ВТОРОЕ ОСОЗНАНИЕ: Наткнулся на статью тестов РК, где ребята описывали о том, что 20 кликов уже норм для проверки стат. значимости, а также наткнулся на таблицу в которой статистическими методами определяются показатели, к которым надо стремиться и все свелось к одному: если крео не идет - чтобы ты не делал с оптимизацией РК все равно ничего не выйдет.

Взял другой оффер из косметической тематики, сделали еще круче видос и вот сейчас настал момент полнейшего разочарования.

Новый оффер: тоналка с умным оттенком.
Лил на 4 страны сразу в одной рк, сузил чуть возраст, интересы не трогал, дневной бюджет 500р день (для теста). Крутили 2 дня, по итогу 2 страны вообще не пошли, в остальных средний клик 10 рублей.
CTR 0,7% , но абсолютно не могу поверить в то, что крео не идет.

Подскажите, что делаю не так?
Действительно ли наше крео настолько убого, что оно не движется вообще?
Или все-таки нужна другая оптимизация рк?
Или другие бюджеты?

буду рад вашему мнению, поддержки и стратегией, как развиваться и учиться дальше.

ПС: Слил 20к, в подтвержденных 1 оффер (да, ***, но #нестыдно).

Возможно крео не зашло. Тоже лью на этот крем, через инсту, ну как лью, можно сказать балуюсь) но за 2 дня показа рекламы, на мульти гео цена клика 1.5 рубля, но лидов очень мало(

Скорее всего https://fb-killa.com/?threads/chto-sluchilos-s-lidami.5231/page-2&view=date#post-33593 как и здесь

Подскажите, что делаю не так?

1. 2 дня - это не показатель. Если используешь пиксель, то минимум 5-7 дней надо ждать
2. Тестировать больше креативов. Пробовать другие подходы в креативах
3. Переделывать воронку (лендинг в твоем случае, я так понимаю). Если лендинг плохо преселлит - то будет конверсия на оффере низкая. Если лендинг хорошо преселлит - то конверсия на оффере может отличаться в 3-4 раза в лучшую сторону.
4. Слишком много мошны. Тестируй по 1 переменной за раз: таргетинг, креатив (картинка, текст), лендинг (текст, хедлайн, картинки, видео), оффер.

В твоем случае это похоже на хаос, нежели на вдумчивую и хорошо организованную работу

Чувак, твои видосы не настолько крутые видимо, как ты думаешь. Дело в крео явно. Я лью на эту же тоналку и сначала ctr лучшего видоса у меня был 3%, лиды падали в диапазоне 70-120 рублей. Потом правда с фб чет случилось и лиды исчезли, хотя сегодня вроде по 100 рублей идут потихоньку. Короче, меняй креатив, оффер рабочий. Нарезай сразу 5-7 видосов и тестируй, оставляй лучший и дубли его.

Похожая ситуэйшн, лью на оффер vclean spot, клики по 1,5р, было 2 лида - 1 аппрув. Потрачено пока: 615, а заработано 700

Надо что-то менять, либо может оффер уже задрочен? Подскажет кто-то?)

Тоже думаю, что дело в крео. До ленда дело пока дажек не доходит. CTR - 0,7 это никуда не годится. Может видео и нарезано классно, но не попадает в боль ЦА. Думай над подходами, как получишь CTR от 2, приходи и задавай следующие вопросы.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты