Case КЕЙС - Легализация в Европе - Привлечение клиентов с помощью Таргетированной рекламы FB/INST

• Автор темы nikolay_traffic
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 1.311
  • Теги
    кейс
nikolay_traffic
Author

nikolay_traffic

Реакции
3
Всем привет 👋 Меня зовут Николай, я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы для всех видов бизнеса

Ко мне обратился клиент, с запросом привлечения клиентов в нишу Легализации на территории Европы. У клиента было чёткое понимание своей целевой аудитории - мы решили запускать рекламу сразу на двух языках - Английском и Русском. Заранее обсудили моменты обработки и выделил так же 2 основные стратегии для запуска, ниже о них распишу подробнее.

Так же хотел бы отдельно отметить, что ни смотря на то, что этот проект Белый с модерацией переодически были доработки, тк ФБ постоянно кидал мне отклоны за рекламу Финансовых Услуг и тд. Скорее вопрос к Офферу, особенно при указании гарантий и прямого фото/видео документов.

Ещё хочу указать, что иногда серое залить проще чем белое, по этому я чуть реже разделяю эти моменты, основной ориентир у меня на окупаемость продукта/проекта, а всё остальное это просто технические моменты)

Запускали 2 вида креативов - видео и статику
Основной акцент в креативах делал на гарантию положительного результат и кротчайшие сроки. В этой нише это довольно важный фактор влияющий на конверсии.

При правильном подходе, который я реализую под каждый проект мы всегда выходим на хорошие результаты.

Из нюансов хотелось бы выделить, что конкуренция в этой нише действительно высокая и мало просто получить лида, важно ещё его качественно обработать.

1779017073427
Один из примеров креативов на РУ языке, фото документа замазал по просьбе клиента. Остальные креативы пока оставлю в тайне, тк они до сих пор дают шикарные и стабильные результаты.

Воронка :
Как писал выше, тестировали 2 варианта :

Классические лид-формы c отбивкой лидов в тг-канал - пользователи заполняют короткую форму в самом Инстаграме и после их данные попадают в тг-канал, в который я добавляю клиента/его менеджеров, по этим данным они связывается с клиентами и обрабатывают их.

Лендинг с возможностью отправки сообщения напрямую менеджеру-
по реализации она конечно чуть труднее, тк всегда нужно добавлять успешные кейсы и дополнительную информацию + под каждого менеджера надо делать отдельный лендинг, чтобы трафик шёл всем равномерно, но конечно это облегчает работу менеджерам в разы)

1779017136559
1779017149528

Статистика из Рекламных Кабинетов с Лид-формы и Прокладки.

Думаю не трудно догадаться какую воронку всё таки выбрал клиент 😅

Хоть она и гораздо сложнее в реализации, но что не сделаешь ради оптимизации работы клиента)

Итог - суммарно в этой нише я отлил уже более 15.000$, но на данный момент не могу добавить цифры статистики, же по просьбе клиента, но как только у меня появится такая возможность, я это обязательно сделаю

Разберём пока конкретно данные цифры, а именно 3.006$, это статистика за месяц

По лид-форме как и по прокладке, конечно каждый лид не является целевым, особенно по такой цене, но по нашей аналитике мы пришли к выводу, что примерно каждый 50-ый лид покупает, что в условиях довольно высокого чека и конкуренции считаем хорошим результатом и продолжаем работать над снижением этой цифры.

Так же надо учитывать LTV, тк как правило после успешно полученных документов, клиент порекомендует тебя своим друзьям/знакомым.
Из нюансов только то, что происходит это не быстро, но и мы пришли в нишу не за 1 день)

Ещё я бы отметил, что продажи очень сильно зависят и от продажника (как бы это банально не звучало) - 1 менеджер может закрывать каждый 30-ый лид, а второй каждый 70-ый, но это уже совсем другая истрия).

Цена за лид - в среднем держится от 0.3$ до 4$ в зависимости от ГЕО поиска и аудитории. Тут опыта у меня уже куча, по этому без проблем могу примерно прогнозировать стоимость целевого взаимодействия.

Окупаемость - по просьбе клиента, я не буду называть никаких цифр, но поверьте мне, она в этом направлении просто шикарная, при грамотно построенном отделе продаж.

Если вашему бизнесу нужен трафик на нишу Легализации - пишите мне в тг - Nikolay Trafic

Я имею огромный опыт в этом направлении и с удовольствием Обсудим ваш проект и завалим его качественным трафиком !

Включить индексирование ссылок внутри статьи?
  1. Включено?
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты