Case Кейс на образовании. ROI 2283%

• Автор темы TechnoBot
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 4.098
Абхазия середина декабря 2018.

Приехал я значится пожить в Абхазии и приперло заработать денег.

В кармане было 5к и несколько кейсов по обучению людей программированию в корпоративном секторе.

Запилил сайт с тремя курсами и тупо запустил лид форму на 3 креатива за 300р в день.

Лил Россию, Казахстан, Украину. Лид обходился в среднем 30-50р

За 2 недели слива и обзвонов удалось собрать группу которая в общей сложности принесла 1100$

В результате на траффик ушло около 3000р, обзвоны + программа для обучения людей еще 2к

Прикреплю крео на которые сливал

Затраты на трафф: 3000р
Заработано: 71 500р
ROI: 2283%

Выводы.
1. Один-два целевых таргета дают более дешевых лидов.
2. Аудитория на лид форме страшно холодная.
3. В пи*ду больше так делать))

Вложения

• 1_fb.jpg
    1_fb.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 510
  • fb2.jpg
    fb2.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 410
  • fb3.jpg
    fb3.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 390
С последнего вывода прямо крикнул )

С последнего вывода прямо крикнул )
Обзванивать чуть ёбушек не навернул, а потом еще учить)))

При этом делегировать толком не удалось на тот момент, ибо тема техническая и человек шарить должен, а когда девка мямлит и хз чё ответить. Сложно в общем...

но в целом работает схемка)

Теперь один из студентов на меня работает, один еще курс купил ну и отзывы получил)

Обзванивать чуть ёбушек не навернул, а потом еще учить)))

При этом делегировать толком не удалось на тот момент, ибо тема техническая и человек шарить должен, а когда девка мямлит и хз чё ответить. Сложно в общем...

но в целом работает схемка)

а треша много прилетало с лид-форм?

Абхазия середина декабря 2018.
В кармане было 5к и несколько кейсов по обучению людей программированию в корпоративном секторе.
За 2 недели слива и обзвонов удалось собрать группу которая в общей сложности принесла 1100$
В результате на траффик ушло около 3000р, обзвоны + программа для обучения людей еще 2к
Чет я не понял, ты эти курсы где-то надыбал и продал по онлайну или ты вебинар какой-то платный проводил? Нифига не понятно :)

Блин, ну это не арбитраж, а просто разовый заработок... да, и ROI у тебя на порядок меньше там получится, если ты все прочие расходы вычтешь.
Ну и что что не арбитраж?) Тут не только арбитражники тусуются. Для кого то это может быть полезной инфой что можно с не большим бюджетом имея навыки и оффер заработать денег.

А на счет ROI, я считал именно затраты на трафик и сколько он принес. Можно при таком подходе считать еще стоимость интернета, еды и электричества))