Case Кейс: Вертикаль Crypto 83% ROI. Профит 9400$ за 19 дней

Не указав, что это апи, ввели людей в заблуждение. Повторю вопрос- причём тут я вообще?

Мы размещали этот кейс на многих ресурсах и только у вас задался вопрос насчет кликов, так как по статистике это итак очевидно. Так что никого в заблуждение мы не вводили.

У нас к вам вопросов нет никаких, вы написали нам с претензией и подозрением на обман, мы вам ответили, но вы далее продолжаете обвинять нас в чем-то. На будущее советую все же сначала уточнить и разобраться в вопросе и далее уже обвинять кого-то, так как вы писали, что ваша задача это достучаться до наивных юзеров, но в итоге вы своим некомпетентным мнением будете наоборот вредить людям.

Мы размещали этот кейс на многих ресурсах и только у вас задался вопрос насчет кликов, так как по статистике это итак очевидно. Так что никого в заблуждение мы не вводили.
Извини братик, но сейчас кейсы никто особо не изучает, не 2015й год, когда в них верили. Это больше как ваша рекламка или визитная карточка. Готов спорить, в 15-18ых годах, вопросов было бы слишком много.
вы написали нам с претензией и подозрением на обман
Подчеркнул для невнимательных несоответствия, как и должен делать каждый нормальный человек, на мой взгляд.
так как по статистике это итак очевидно.
Очевидно только несоответствие и не более. Очень хорошо, что вы активный пользователь этого форума, и смогли прояснить ситуацию

некомпетентным мнением
Ну не знаю не знаю, я бы больше задумался про 2.621 просмотров этой темы, которых всё устроило и глазом не моргнули))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты