Key Manager + Clipdiary = автоматизация кнопочно-буферной рутины!

• Автор темы NpprTeam
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 1.270
NpprTeam
Service

NpprTeam

Реакции
55
Друзья! Мы рады вновь приветствовать вас на страницах нашего паблика NPPR TEAM. Пока мы приходим в себя после конфы, решили поделиться софтом, который упрощает нам жизнь.

Сегодня речь пойдет о полезной софтине, которая поможет сберечь вам время на вводах однотипных данных в любых сервиса или сайтах, программах, где это потребуется.

Вспомните, вам нужно ввести логин и пароль… Ладно. Можно скопировать сразу и то и то, потом вырезать, вставить и вроде можно за один заход залогиниться. Но если у вас несколько полей, как в прокси, тут либо копировать по одному либо впечатывать руками руками.

Именно тут нам и поможет программа Key Manager (программа платная https://atnsoft.ru/keymanager/).

Сегодня я расскажу вам лишь о нескольких функциональных возможностях, которыми мы сами пользуемся.

1. Самое простое это ввод логина и пароля в AEZAKMI. Знаем, что у многих этот процесс вызывает настоящую боль.
Для начала настроим программу. Все очень просто. Можно выбирать кнопки, которые будет нажимать программа, по одной, или просто включить запись и она запишет последовательность нажатий.

Key Manager + Clipdiary = автоматизация кнопочно-буферной рутины!, изображение №1

doc335607787_574222686

В итоге, у нас получилось: программа сама ставит курсор в поле «Логин», вводит данные и нажимает «Войти». Все это по нажатию одной кнопки. (в нашем случае на колесико мыши)

Программу можно поставить на паузу, тогда никакие горячие клавиши работать не будут.

2. Ввод ip прокси, порта, логина и пароля в 4 поля. Все настройки делаются аналогично. В итоге можно водить данные по нажатию одной клавиши. Например F3.

3. При заходе в новый профиль антика, часто бывает нужно открыть определенные набор вкладок с нужными сайтами. Мы можем ускорить этот процесс через Key Manager.

Настраиваем все тем же способом, через «последовательность нажатий» С той лишь разницей что в начале у нас будет идти клавиатурное сокращение открывающее новую вкладку «Ctrl+T»

Key Manager + Clipdiary = автоматизация кнопочно-буферной рутины!, изображение №2

В итоге, открывает нужные вкладки с сайтами за считанные секунды.

Итак, у нас получилось настроить автозаполнение логина, пароля и прокси. А также быстрое открытие вкладок в антике.

И это только малая часть того, что может эта программа! Можно ознакомиться с полной функциональностью на официальном сайте. Я думаю, что и сайт и где скачать программу, вы найдете сами)))

Важно! Настроить отключение программы по горячей клавише. Иначе можно кому-то в телегу случайно отправить свой логин и пароль). Делается это в пункте «Управление Key Manager»
Key Manager + Clipdiary = автоматизация кнопочно-буферной рутины!, изображение №3

В завершении, еще несколько слов о другой не менее полезной программе.

Clipdiary (фри, если не коммерс http://clipdiary.com/rus/) следит за вашим буфером обмена и запоминает все что вы копировали. Можно вернуться к любому из скопированных объектов позже, снова скопировать и сохранить его.

За полгода эксплуатации, она несколько раз нереально спасла нас!

Интерфейс представляет собой просто список скопированных объектов. По нажатию горячей клавиши, в моем случае Ctrl+Q, вызывается интерфейс программы, и я могу вновь получить информацию, которую копировал прежде.
5

Всем удачи и здоровья! На связи были NPPR TEAM.

Понравилось? Подпишись и ставь лайк!

Выглядит потрясающе, и я хочу присоединиться к твоей команде.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты