Клики без лидов. Неактуальность товара или большая стоимость?

• Автор темы petrovich
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 746
  • Теги
    лиды

petrovich

Реакции
0
Добрый день всем.
Запустил рекламу товара через посты в группах ВКонтакте. За несколько дней набрал более 200 переходов на сайт, но нет ни одного лида.
Встретил в нескольких комментариях под моей записью, что подобный товар на алиэкспрессе можно купить считай в 3 раза дешевле.
Возможно ли отсутствие лидов из-за того, что пользователи разочаровываются в стоимости товара и просто уходят с сайта не совершив покупки?
Или это не целевая публика, которая заходит ради того, чтобы просто поглазеть?

Вариантов множество, здесь мы как собрались о фейсбуке пообщаться но не суть ) Возможно товар уже отжатый, или сами паблики на которых ты закупался уже заезженные и до тебя на них уже закупали рекламу по аналогичному товару.
Ну и вообще по 200 кликам это очень необъективно делать выводы , пролей хотя бы по 3-4 стоимости конверсии на креатив и тогда уже станет понятно примерно и собери хотя бы минимальную стату, а по полтора землекопам тяжело судить )

Добрый день всем.
Запустил рекламу товара через посты в группах ВКонтакте. За несколько дней набрал более 200 переходов на сайт, но нет ни одного лида.
Встретил в нескольких комментариях под моей записью, что подобный товар на алиэкспрессе можно купить считай в 3 раза дешевле.
Возможно ли отсутствие лидов из-за того, что пользователи разочаровываются в стоимости товара и просто уходят с сайта не совершив покупки?
значит вк не твой источник
пробуй фб и смотри тут конверсию

Добрый день всем.
для примера, по моей теме, я в вк при слитом бюджете в 3000 получал 1 лид. и то тухлый и холодный. за те же деньги, при прочих равных в инсте выходит 14-15 лидов за тот же бюджет. думай сам.