Вопрос Клоака или прокладка, 2020

Вопрос

Odyssey19

Реакции
1
Привет всем форумчанам!
Знаю, что среди вас есть как те, кто использует клоаку, так и те, кто работает через доп прокладку. Я всегда клоачил, но в последнее время начали слетать акки, к тому же надоело постоянно искать новые трастовые вайт-пейджи. Хочу спросить у тех, кто пользуется проклой, насколько сильно это бьет по показателям? Много ли трафика отлетает на прокле и не идет дальше? Сильное ли проседание по цифрам по сравнению с клоакой?

И еще буду рад получить пару советов из опыта о том, какие сайты лучше использовать и какую инфу или вопрос размещать на проклах.

Привет всем форумчанам!
Знаю, что среди вас есть как те, кто использует клоаку, так и те, кто работает через доп прокладку. Я всегда клоачил, но в последнее время начали слетать акки, к тому же надоело постоянно искать новые трастовые вайт-пейджи. Хочу спросить у тех, кто пользуется проклой, насколько сильно это бьет по показателям? Много ли трафика отлетает на прокле и не идет дальше? Сильное ли проседание по цифрам по сравнению с клоакой?

И еще буду рад получить пару советов из опыта о том, какие сайты лучше использовать и какую инфу или вопрос размещать на проклах.
С доп прокл намного больше трафа теряется. Тут все зависит от подхода, можно все сделать с минимальными потерями, но нужно постараться, ведь воронка становится гораздо больше. Поэтому лучше использовать клоаку и например шопифай как вайт.

Последнее редактирование:
Привет всем форумчанам!

Привет
Через проклу в любом случае Пройдет меньше народу, твоя задача любыми способами лишь минимизировать потерю людей. Можно брать любой трастовый для фб сайт (все гуглится)

Хочу спросить у тех, кто пользуется проклой, насколько сильно это бьет по показателям? Много ли трафика отлетает на прокле и не идет дальше? Сильное ли проседание по цифрам по сравнению с клоакой?
у меня бывало, что отсеивались меньше 10% на доп.прокле, иногда до 30%, в целом терпимо, лид от этого не сильно дороже

Шопифаем много кто льет в бурже. Но, конечно, лучше клоака. Через доп прокладку часть трафа в минус

Привет
Через проклу в любом случае Пройдет меньше народу, твоя задача любыми способами лишь минимизировать потерю людей. Можно брать любой трастовый для фб сайт (все гуглится)
у меня бывало, что отсеивались меньше 10% на доп.прокле, иногда до 30%, в целом терпимо, лид от этого не сильно дороже
Спасибо. Относительно того, как терять меньше народу, есть парочка идей.
А можно ли лить за конверсии при использовании проклы? При этом на проклу не ставя никакой формы заказа. Насчет пикселя не беспокоюсь, интересует именно вопрос прохождения модерации.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты