Вопрос Количество кликов не совпадает с количеством лидов! Советы?

• Автор темы starsdogroba
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 581
  • Теги
    лиды
Вопрос

starsdogroba

Реакции
1
Всем привет! Лью на WA, с целью продажи инфопродуктов. В Ads mangere, по моим РК - 265 кликов(переходов в WA), а на деле я посчитал имеем - 115. В 2 раза меньше. У меня было ощущение что вотсапом пользуются ну абсолютно все, но видимо это не так, или в чем проблема? Куда лучше всего лить что бы вот таких проблем не было? На лендинг, а с него на любой удобный мессенджер?! Жду поддержки, спасибо.

Всем привет! Лью на WA, с целью продажи инфопродуктов. В Ads mangere, по моим РК - 265 кликов(переходов в WA), а на деле я посчитал имеем - 115. В 2 раза меньше. У меня было ощущение что вотсапом пользуются ну абсолютно все, но видимо это не так, или в чем проблема? Куда лучше всего лить что бы вот таких проблем не было? На лендинг, а с него на любой удобный мессенджер?! Жду поддержки, спасибо.
Все очень просто, переход не означает, что человек перешел, он мог нажать случайно и закрыть, не дождаться загрузки. А можешь поставить не клик по ссылке, а именно заинтересованный трафик, который скорей всего останется на странице. Повысит клик, но статистика будет лучше.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты