Вопрос Как лучше отливать - на конверсии или трафик?

• Автор темы Imerli
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 808
Вопрос
Imerli

Imerli

Реакции
4
Всем привет! Как лучше отливать в нынешних условиях на конверсии или трафик? Лиды пропали после того как Apple выкатило обнову, пиксель вообще перестал работать будто *gpepe* Поделитесь опытом, спасибо!

Всем привет! Как лучше отливать в нынешних условиях на конверсии или трафик? Лиды пропали после того как Apple выкатило обнову, пиксель вообще перестал работать будто *gpepe* Поделитесь опытом, спасибо!
Привет, все конечно тестить нужно, но от себя могу сказать лил цель трафик много раз (Шлак). Цель "конверсии", лиды не много упали но они есть, если все правильно настроить работает нормально и пиксель и события.

Привет всем. Нужен совет. Запускаю РК, цель конверсии. Домен подтвердил, события пикселя: инициация заказа и просмотр страницы. В приложении Реклама пишет что у меня цель в РК "просмотр целевой страницы". Кто сталкивался и как "починить" что бы писало что то более конкретное (покупка, лид, конверсия и т.д.)?

Вложения

• IMG_20210623_140513.jpg
    IMG_20210623_140513.jpg
    19 КБ · Просмотры: 47
Привет всем. Нужен совет. Запускаю РК, цель конверсии. Домен подтвердил, события пикселя: инициация заказа и просмотр страницы. В приложении Реклама пишет что у меня цель в РК "просмотр целевой страницы". Кто сталкивался и как "починить" что бы писало что то более конкретное (покупка, лид, конверсия и т.д.)?
Надо специальную конверсию настраивать, и тогда она появится для выбора вместо просмотра целевых страниц.
Также выбор конверсии может быть не доступен сразу, а только после несколько часов после запуска/создания объявления

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты