Вопрос Копирайт как причина бана. У кого было?

• Автор темы Steland
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.053
Вопрос

Steland

Реакции
10
У кого-то была причиной бана жалоба по копирайту (реальная, с известным брендом)? Получилось ли решить?

Расскажи подробнее про ситуацию

Пришли причину отклонения

Расскажи подробнее про ситуацию
В рекламном посте было использовано фото витрины брендового магазина с их логотипом. Результат, удаление поста, блок всех рекл. акков БМа по другим проектам и потом удаление всей страницы.
Бренды борются с копирайтом и для них ФБ создал что-то в стиле библиотеки рекламы, где они могут быстро находить свой копирайт и отправлять жалобы на удаление. Как правило так борются с контрафактом, к которому мы не имеем отношения. Но чужой логотип на фото действительно был.
А а отказ на апеляцию звучит так:
Как пользователь Facebook вы согласились с нашим Заявлением о правах и обязанностях, в котором говорится, что пользователям запрещно предпринимать любые действия на Facebook, которые нарушают права других лиц или иным образом нарушают закон. Как указывалось ранее, опубликованый вами контент нарушает Заявление о правах и обязаностях. Как следствие, ваш рекламный аккаунт отключен, и вам больше не разрешено размещать рекламу на Facebook.

Последнее редактирование:
В рекламном посте было использовано фото витрины брендового магазина с их логотипом. Результат, удаление поста, блок всех рекл. акков БМа по другим проектам и потом удаление всей страницы.
Реклама брендов и их копий запрещена на ФБ, также как и использование их логотипов

Я решил.

На меня была подана жалоба от react.org.
Я звонил, писал. Через LinkedIn вышел на сотрудников inst.
Проделал документы, прислал.
Сначала сказали что не позовут, но я был настойчевым.

Готов оказать содействие в решении. Отпиши в тг я голосом запишу
@aloudbooking
Screenshot 20200428 234120 Gmail

Я решил.

На меня была подана жалоба от react.org.
Я звонил, писал. Через LinkedIn вышел на сотрудников inst.
Проделал документы, прислал.
Сначала сказали что не позовут, но я был настойчевым.

Готов оказать содействие в решении. Отпиши в тг я голосом запишу
@aloudbookingПосмотреть вложение 5388

За баном аккича, полетел бан на весь бм