1. Менял длину и скорость видео, громкость аудио, накладывал цветовые фильтры и шумы, менял эффекты, переходы. Сохранял с разными битрейтами и форматами. Также пробовал прогонять через боты уникализаторы в телеге. В дополнение менял текст объявления и пробовал вообще без него, менял превью. И никакой разницы, что с подобной уникализацией 3-5 запусков, что без нее, просто совать один и тот же файл.
2. Пример лайтового подхода на похудалку в моем понимании: женщина в фитнес-клубе, без оголенных частей тела, надпись на креативе в духе "ищем девушек, желающих похудеть", "приведи себя в форму к лету" и прочие вариации на тему. В тексте "Оставьте заявку на сайте и мы с вами свяжемся", "У тебя получится! Заполни форму и жди звонка нашего менеджера!" и т.д. Вайт - лендинг рандомного фитнес-клуба.
И второй вариант, трешовый: показываем толстую тетку, далее зеленое непонятное месиво в тарелке, далее болезненно худую тетку с признаками анорексии, и надпись наподобии "-15кг за неделю! Мощная хрень!" заклоаченную мылом и/или хитрым шрифтом. Что там по вайту? А нет никакого вайта - просто тупо ссылка на гугл форму, у которой прямо на первой странице висит партнерская ссылка. Или пустой ленд с рекапчой на своем домене, при успешном разгадывании - редирект на партнерскую ссылку.
И знаете в чем разница между этими подходами? Ее нет. Что так, что так, все те же 3-5 запусков на разных акках и привет ads integrity policy на последующих.
Я просто что хочу понять, это такие новые реалии ФБ, что вместе с вагоном акков теперь надо готовить еще и вагон креосов - тогда окей. Или это я на каком-то моменте туплю, и успешные люди все так же делают по 100+ запусков с одного креатива без уникализаций, как это было пол года назад?) Или не в креативах дело, а в чем-то другом. Но почему тогда замена креатива помогает (пусть и временно)? Не понятно.