Вопрос Как делать крео, чтоб был хороший CTP?

Вопрос

jrwff

Реакции
1
Парни, привет. Лью бурж (гео германия) на похудалки. СТР вообще нулевый (1-2%), креативы делаю по типу чай-лимон (и прочая ересть) с текстом формата похудение без диет за 7 дней, или видимый результат за 7 дней и т.п ФБ пропускает вроде, но СТР... Есть у Вас какие-то темы по созданию годных креативов, или примеры именно на бурж похудалки? Откуда инфу по созданию вытягивать? Оч напрягает это. Буду рад вашей помощи.

Тоже интересен подход на бурж похудалки.

Парни, привет. Лью бурж (гео германия) на похудалки. СТР вообще нулевый (1-2%), креативы делаю по типу чай-лимон (и прочая ересть) с текстом формата похудение без диет за 7 дней, или видимый результат за 7 дней и т.п ФБ пропускает вроде, но СТР... Есть у Вас какие-то темы по созданию годных креативов, или примеры именно на бурж похудалки? Откуда инфу по созданию вытягивать? Оч напрягает это. Буду рад вашей помощи.
Есть определенные люди, кторые делают креативы. стоимость от 3 000 р. найди таких, и проблем не будет

Есть определенные люди, кторые делают креативы. стоимость от 3 000 р. найди таких, и проблем не будет

Я конечно понимаю, что распределение обязанностей это неотъемлемая часть арбитража, но я хочу научиться делать их сам и в дальнейшем обучать свою команду, если такая будет.

если у тебя нет опыта в создании таких креативов то для начала закажи их у людей которые этим занимаются. Так ты посмотришь разные подходы и получишь нормальный креатив, плюс еще шаблоны которые можешь использовать в дальнейшем. Потом после тестов уже будет понимание что заходит а что нет
Также используй спай сервисы

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты