- Включить нумерованное содержание?
- Да
Содержание
Перед прочтением статьи прошу убрать детей и беременных от экрана
Что ты знаешь о крипте? Биткоин, Ефир, Кефир, и прочий хлам, верно? Но знаешь в чем прикол? В том что есть действительно много людей которые заработали на крипте, и много сейчас инфлюенсоров, рекламы, именно на то чтобы люди вкладывались в крипту, если углубляться в эту сферу, то можно сделать вывод что это что-то наподобие пирамиды. Но не буду много говорить за крипту, и так много информации в инете, перейдем ближе к сути.Продавай лопаты во время золотой лихорадки
Знакомое выражение, не правда ли? В крипте разбогатеют не все, да и это порой сопровождается очень большими рисками, и вовсе, нафига нам арбитражникам, туда лезть?)) Мы - всегда на шаг впереди, запомните это, будто нутра, гембла или крипта, мы всегда будем на шаг впереди. Все хотят легких денег, ты хочешь, я хочу, и скажи любому прохожему, и он тоже захочет. Мы то понимаем что никто не будет рассказывать о том как заработать денег просто так, та даже за деньги. Но наша аудитория, давай скажем по правде, не очень уж и хочет думать) Ведь проще вложить куда-то деньги, под предлогом того что кто-то ему даст заработать миллиарды долларов за пару дней.Фото арбитражника 1852 год
Аудитория
Какая аудитория вообще интересует? Правильный ответ на этот вопрос: Аудитория с деньгами) Можно разделить на разный пол, разную возрастную аудиторию, но это уже зависит от вашего сорса, можно вовсе не ставить каких-то ограничений при заливе с гугла, но если брать тот же фейсбук, либо тик ток, то там уже можно агрессивно выставлять таргет. Пол, не сильно играет роль, как по мне, потому что в случае залива с того же инстаграма, когда женский пол очень хорошо дает конверсию, при этом на фейсбук мужская аудитория показывает также отличный результат. Хорошая связка сама подскажет таргет, а иногда и вовсе не нужно ничего выставлять, адвентеч+ сделает свое дело (фейсбук).Брокеры
Кто сидит по ту сторону экрана? Брокеры, мошенники, обычные работяги? 3 в 1) Давайте будем честны, там сидят люди которые работают по тексту, с задачей прогреть человека на депозит в их платформу. В конце наведу пример*Итак, вроде понятно, брокеры они или нет, их задача заключается в прогреве человека на депозит, в отличие от гемблы, здесь ещё и доля схемного трафика, ибо ведется активный прогрев, но самое сочное - здесь очень большие ставки, человек который депнул 100 баксов, через 3 месяца может принести 10.000$, если не больше, и выплаты арбитражниками кажуться не таким уж и большими на первый взгляд. По словами одного человека, “брокер” в Канаде за месяц получает 10.000$. Неплохо, да?) Но про карму тогда вовсе нужно забыть, ведь весь сок не только в депозите, а и психологии человека. Человек вложился - крипта выросла (большинство случаев искусственно), по супер методике, трейдинг без рисков)) Человек выводит - все отлично, через месяц еще.
Колл-центр
И уже через долгое время прогрева, человеку звонит брокер, и говорит по сценарию. Мой любимый - “Вот-вот, щас будет взлет, вноси все бабки, больше такого в истории не будет, и человек может даже взять кредит, либо продать свое имущество” Ну короче исходов много. И акция либо падает, либо блокируется счет) Короче там типы занимаются по крупному. Поэтому ни в коем случае не призываю к этим действиям! А статья опубликована чисто в целях ознакомления, чтобы вы не велись на эту чушь) Задача колл-центра прогревать человека настолько сильно, насколько это возможно. И к сожалению люди не хотят думать.Адвокаты
Ты скорее всего видел адвокатов которые готовы помочь вернуть деньги, и я тебя огорчу, это не Робин Гуды, а такие же типы, которые хотят бабки, и с большой вероятностью они живут в том же квартале) Они якобы возвращают деньги на счет, и человек кидает сумму денег, но адвокат исчезает. Все просто и понятно, но почему же не закрывают такие офисы? Да все просто, их закрывают) В конце концов - исход один.Все скам?
Так все же, крипта это скам? Ну-у, вообще нет) Мы ж выплату с партнерок получаем в той самой крипте. Скама много, но не все скам. На крипте зарабатывать можно, и это факт, но риск очень большой, и единственный как по мне нормальный способ заработать на крипте, это либо удерживать спот в долгосрок, либо в стейкинг. Если захочешь легких денег - ты проиграл. А все остальное, все эти инфлюенсеры которые обещают много денег, фьючерсы, и прочее, это такие же ребята как мы, только при этом светят своим лицом) На лопатах можно заработать гораздо больше, продавая тот же курс по крипте, а что самое главное - нету рисков.Офферы
Как и писал ранее, в большинстве случаев это скам. НО, все таки расскажу какие виды есть)Трейдинг по сигналам, Трейдинг акциями, Трейдинг криптой с гуру ботом. Вот это самые основные которые я знаю. А рекламируют их по разному, к примеру: Ватсап бот который сам торгует на бирже, от Илона Маска, кто-то там проболтался. Ну это основные связки которые я наблюдаю последнее время.
Давайте разберем простой пример оффера, и посмотрим что сейчас рекламируют. Заходим в библиотеку, и видим:
В целом, креатив неплохой, но банальный. Судя по всему это свой оффер, когда человек переходит на канал, и ему там толкают сигналы, и зарабатывают 50 процентов от удачного сигнала. Стоит понимать, что никто не даст нормальных сигналов, это бред)
Итак, я зашел на телеграм канал, далее меня якобы прогрели сочными сделками, и теперь я на крючке) Как мы видим, все как и говорил ранее. Проиграет человек или выиграет особо нету разницы, но из многих лидов, они полюбому дадут и удачные сигналы. Хоть здесь и нету точной ставки, но за счет количества лидов у их получаются хорошие объёмы, а цена лида у их скорее всего даже не доходит до 2 долларов, что также играет им на руку.
Но что если взять крипто оффер с выплатой в 900 вечнозеленых?)
Давайте разберемся
Написал я менеджеру, с какой ПП не буду упоминать, и почти моментально обговорил оффер на Испанию, и взял его якобы в работу. Моментально мне выслали пример креативов:
Удивительно, но никаких машин, никакого богатства нету на креативах, да?) А вот в этом и прикол, что человек ведется на эмоции. Заливают это на фейсбук в основном.
Лендинг мне тоже выдали, сейчас покажу.
Вот как выглядит лендинг. Не очень то и скромно, но эффективно для аудитории которая первый раз услышала про инвестиции, и что кто-то там стал триллионером. Смешно, но судя по тому что мне написал менеджер, оффер работает, а это значит что сейчас активно его заливают. Так что выводе делайте сами, не советую заливать крипту. Выплаты сочные, но когда вас возьмут за жопу - вопрос времени.
Креатив - Лендинг - Звонок - Лид. Так же как и в нутре, но здесь ставки по больше.
Не скам?
Есть ли офферы которые все таки работают по белому? Да, но это даже криптой не назвать, это скорее всего какие-то курсы, випки, и что-то такого рода. Хоть и большинство пустышек продает, но это все также остается белым оффером. Там где действительно большие деньги в крипте, то 99 процентов это скам. А тот 1 процент который зарабатывает, сидит себе тихо и не рыпается)Система
Арбитражники лишь гонят трафик, это их задача. Делают креативы, завлекают на лендинг, а с лендинга человек попадает прямиком в руки брокера. Вот такую вам правду я сегодня раскрыл. Потому что уже не первый раз слышу вопросы, а как работает крипта, почему это скам, или что-то такого рода. Вот вам все расписал в этой статье, и я надеюсь вы пару раз подумаете прежде чем заливать трафик на крипту.Не ведитесь на этих людей которые предлагают вам заработать много денег, потому что опять же, никто не скажет, не покажет, а уж тем более не будет говорить в соц сетях о том где можно заработать. Опирайтесь на себя, сначала подумайте, зачем человеку зарабатывающему на трейдинге, продавать курсы. Но если скам более сложный, то ошибиться может и опытный человек, и даже арбитражник))