С чем едят крипто-офферы и почему после залива нужно чистить карму

Включить нумерованное содержание?
Да

Содержание

Перед прочтением статьи прошу убрать детей и беременных от экрана

Что ты знаешь о крипте? Биткоин, Ефир, Кефир, и прочий хлам, верно? Но знаешь в чем прикол? В том что есть действительно много людей которые заработали на крипте, и много сейчас инфлюенсоров, рекламы, именно на то чтобы люди вкладывались в крипту, если углубляться в эту сферу, то можно сделать вывод что это что-то наподобие пирамиды. Но не буду много говорить за крипту, и так много информации в инете, перейдем ближе к сути.

AD_4nXe2FvVxCnYX4MQmQ9Wj0u3NUpoWMUlS2JE5AdBm6Pl0Jan6ZdnTvIv5HSyP79D4d01j28AeirPWIyvr9NEKFkLFhA35AAGb2fexk3qYFgTvswY938IimgPELBib9HcZcvq7XbKblg

Продавай лопаты во время золотой лихорадки​

Знакомое выражение, не правда ли? В крипте разбогатеют не все, да и это порой сопровождается очень большими рисками, и вовсе, нафига нам арбитражникам, туда лезть?)) Мы - всегда на шаг впереди, запомните это, будто нутра, гембла или крипта, мы всегда будем на шаг впереди. Все хотят легких денег, ты хочешь, я хочу, и скажи любому прохожему, и он тоже захочет. Мы то понимаем что никто не будет рассказывать о том как заработать денег просто так, та даже за деньги. Но наша аудитория, давай скажем по правде, не очень уж и хочет думать) Ведь проще вложить куда-то деньги, под предлогом того что кто-то ему даст заработать миллиарды долларов за пару дней.

AD_4nXe_GoSB7PUatGCnibN7xNXAV3DmRLtLr-R4b5VkZDkr6UKXWhE1PMkGorS0P6dcxoHlyxGE7rDLeFTYE-o2ihUANDDoZTiMC767lsklZE2XCbxb-JhH26IJim5Y3ih6G5BxVG9ISg

Фото арбитражника 1852 год

Аудитория

Какая аудитория вообще интересует? Правильный ответ на этот вопрос: Аудитория с деньгами) Можно разделить на разный пол, разную возрастную аудиторию, но это уже зависит от вашего сорса, можно вовсе не ставить каких-то ограничений при заливе с гугла, но если брать тот же фейсбук, либо тик ток, то там уже можно агрессивно выставлять таргет. Пол, не сильно играет роль, как по мне, потому что в случае залива с того же инстаграма, когда женский пол очень хорошо дает конверсию, при этом на фейсбук мужская аудитория показывает также отличный результат. Хорошая связка сама подскажет таргет, а иногда и вовсе не нужно ничего выставлять, адвентеч+ сделает свое дело (фейсбук).

AD_4nXcFzG9E4eRY7OJiT_HNiGFMgJlGNQZl2eCzrCzatzJgmJNiXevITkpUUbRa1FenaH6kdl0ev2mJTDvAk8UGm0mYdJEyh6-Impb57SN9vVXaIBxgvGaLV2zBg06PQfr6cXPv4gyK8A

Брокеры

Кто сидит по ту сторону экрана? Брокеры, мошенники, обычные работяги? 3 в 1) Давайте будем честны, там сидят люди которые работают по тексту, с задачей прогреть человека на депозит в их платформу. В конце наведу пример*
Итак, вроде понятно, брокеры они или нет, их задача заключается в прогреве человека на депозит, в отличие от гемблы, здесь ещё и доля схемного трафика, ибо ведется активный прогрев, но самое сочное - здесь очень большие ставки, человек который депнул 100 баксов, через 3 месяца может принести 10.000$, если не больше, и выплаты арбитражниками кажуться не таким уж и большими на первый взгляд. По словами одного человека, “брокер” в Канаде за месяц получает 10.000$. Неплохо, да?) Но про карму тогда вовсе нужно забыть, ведь весь сок не только в депозите, а и психологии человека. Человек вложился - крипта выросла (большинство случаев искусственно), по супер методике, трейдинг без рисков)) Человек выводит - все отлично, через месяц еще.

AD_4nXf7C1WZoeT6QzBbks7bnEKqzSyKyqLM-7uS5RQ82pzZdxsEPtnJKq9LJhdnJRo1hO_u23M1BTbrRR2TmxnBSra5jHahhjYcNx9EJltbfrBOlI5cGJNhAMtLYojP6S5gWgtsYrsYCw

Колл-центр

И уже через долгое время прогрева, человеку звонит брокер, и говорит по сценарию. Мой любимый - “Вот-вот, щас будет взлет, вноси все бабки, больше такого в истории не будет, и человек может даже взять кредит, либо продать свое имущество” Ну короче исходов много. И акция либо падает, либо блокируется счет) Короче там типы занимаются по крупному. Поэтому ни в коем случае не призываю к этим действиям! А статья опубликована чисто в целях ознакомления, чтобы вы не велись на эту чушь) Задача колл-центра прогревать человека настолько сильно, насколько это возможно. И к сожалению люди не хотят думать.

AD_4nXdbR4-wSuJlTy2QCGc5bJzS-FAo67mzqa8snlWDt876iijHa-RxUEUmAtXSPg9Ctl5CnKraYR-wCv79nf450W0kYSUn_24mC9tzNvMSs3CSm-Si7xikn3mWjnCLAhMYevKJC4spOQ

Адвокаты

Ты скорее всего видел адвокатов которые готовы помочь вернуть деньги, и я тебя огорчу, это не Робин Гуды, а такие же типы, которые хотят бабки, и с большой вероятностью они живут в том же квартале) Они якобы возвращают деньги на счет, и человек кидает сумму денег, но адвокат исчезает. Все просто и понятно, но почему же не закрывают такие офисы? Да все просто, их закрывают) В конце концов - исход один.

AD_4nXf9PyUyDN1LAPs4_nKLIyHljYVJtPDbmlpzmj_UxBX-zaZZGvqVAaJ3SrK-kZ99X1eXgBPKByOH5PTmJFTqDQSBZ-d5y7qmcJym8jNvYbpEw4BWFFvWfPf2_FRKZCK1DlEOCssg

Все скам?

Так все же, крипта это скам? Ну-у, вообще нет) Мы ж выплату с партнерок получаем в той самой крипте. Скама много, но не все скам. На крипте зарабатывать можно, и это факт, но риск очень большой, и единственный как по мне нормальный способ заработать на крипте, это либо удерживать спот в долгосрок, либо в стейкинг. Если захочешь легких денег - ты проиграл. А все остальное, все эти инфлюенсеры которые обещают много денег, фьючерсы, и прочее, это такие же ребята как мы, только при этом светят своим лицом) На лопатах можно заработать гораздо больше, продавая тот же курс по крипте, а что самое главное - нету рисков.

Офферы

Как и писал ранее, в большинстве случаев это скам. НО, все таки расскажу какие виды есть)
Трейдинг по сигналам, Трейдинг акциями, Трейдинг криптой с гуру ботом. Вот это самые основные которые я знаю. А рекламируют их по разному, к примеру: Ватсап бот который сам торгует на бирже, от Илона Маска, кто-то там проболтался. Ну это основные связки которые я наблюдаю последнее время.

AD_4nXes0bCR_55ul5hfTM5nEgEWtHRyOH4wYZ5wnpNSw53zKo5XBU4ymmDEHHNOFkFtjaIlwWjf-s4zyx8ubPDZI881EP0C119G8wquJ6xlK3xkfSzLWUSzaIY7pLMw4EcqR8RRPPT_Dg

Давайте разберем простой пример оффера, и посмотрим что сейчас рекламируют. Заходим в библиотеку, и видим:

AD_4nXeTZZkr4BywLUgn_E-lFgC7vFIwhfab0kR_akpqYtBOA_7iPBhPyaiHCuZfeZTzKGZ83_lY8CT7RA-KI4sLWVj6NO48uaY9ighTYxVG0ZL2Fv4fE1LzG2AzEzUxocmeoNJi3EQIRQ

В целом, креатив неплохой, но банальный. Судя по всему это свой оффер, когда человек переходит на канал, и ему там толкают сигналы, и зарабатывают 50 процентов от удачного сигнала. Стоит понимать, что никто не даст нормальных сигналов, это бред)

AD_4nXdsFKL3z0toSejBlK2h3PjA6nqyNp-o_UpWnNHFZ_zUJrtumpMN-z32eWAkQRdokUEIpdkKRtiBmf1i--JW56o_6d6wYifi0XipEJhH9S9ygvuveCgVHU7hkh-WbcOXwHxcTyPtTg

AD_4nXeRJhhkZl43WvG-NZq7eebTEtjTBneiH5sPieuXD7z8G9lM8dE068uhSl-3_ImsngJqjctSXduHZWDu3rYAzvzTGPE2qnSw7pMbBayf9P03wC94KxRaqPZoSKryKZQY60a9-hdLoQ

AD_4nXfLj5BWMMuRFICIIKMR8lUhHYkOBIUyit71iwmVaqH_BpU7Vq5R55QUHl0iGxvZF3nAtp96UYgPk4wX7hkQueNhsj5Ba8O2CpUaMNgH0zZ28-O3SaHU9TSrbqeM570uS2ViWV_1

Итак, я зашел на телеграм канал, далее меня якобы прогрели сочными сделками, и теперь я на крючке) Как мы видим, все как и говорил ранее. Проиграет человек или выиграет особо нету разницы, но из многих лидов, они полюбому дадут и удачные сигналы. Хоть здесь и нету точной ставки, но за счет количества лидов у их получаются хорошие объёмы, а цена лида у их скорее всего даже не доходит до 2 долларов, что также играет им на руку.

Но что если взять крипто оффер с выплатой в 900 вечнозеленых?)

Давайте разберемся

Написал я менеджеру, с какой ПП не буду упоминать, и почти моментально обговорил оффер на Испанию, и взял его якобы в работу. Моментально мне выслали пример креативов:

AD_4nXeAU79IQchcMv4fu_cN-WoIt1UtB32iwj4jnzjARXSL06hubt2SEFKfqon7jmLhiQfWC8ZZnrH_MAScTgjC-nWT1S1VspXmcSeQjlZTDEl0Vyt-nL0_c9YIAWy56diGzgXPOSiN

AD_4nXeimTZXqwaTwyM5cp8H8kp3pLuLsqaJ1xVspEl05e6aFDBPIvU3iJZ_lDUvK997bLJ0DauEonXrpekGRMDOJjAnGBMB07-KD4CK_brrmCSki596vxcVr4Zv3UtEjfRE28_fdwt87g

AD_4nXfvF5fNpX3vWWMfDjc2huvmxjgHzMeeDkWgZFsA2atWXNYamEQu-4srNvDJwaSDr-puT_nZSdY5G80acd8Dr0ops8Auj23XmJ-Ora10HHqxguEAeUN9Pu9hqd-grixkZI_fF9ZeUA

Удивительно, но никаких машин, никакого богатства нету на креативах, да?) А вот в этом и прикол, что человек ведется на эмоции. Заливают это на фейсбук в основном.

Лендинг мне тоже выдали, сейчас покажу.

AD_4nXfJeI6a3hY9QVBY6z-wg4VpgDDxjC-CWD234yFnTV7u24DcAYWS4xRgGLbsvb_Ge1njXKX9Du08x3quqG96HD7a9QsZW_FXu3IEYXsO6D8yrJ_a0fk30ZxYsaLikwFIgmfEK4FFsQ

AD_4nXfMVLmqqyXVxDJevZrEfQ4N7ueU1GdocrdMoHAibZJf2gR5Lxrk6efJkmFsq0d6aYBilPK9_FNt3yjeYnveFkOnvYc3PE1UrkZO2AFde6DsM_JDV7zMBNdXJtZ7PjH3T5_2OAd2Zg

AD_4nXcal9-j7eS2BazMbTyf6r6KRhcI8yImPKsIsN6TpFuek_qrXOEmhusnftUUh1B1kSgDZCWF4ZdIDD-oMG9tCuthCq48xSA0AyFv7w_r1btXqrbWGLAMYOxOl5DzbHcb33EUgfy1RQ

AD_4nXfOiM8WLWrH8bGaxRx1cdbmAU4E4eQISe2BY10E7WosRQ4t7aGrJZcREIVsptbNA5PZvGK_vM-xCo5RVYMRReeq4wtknOoyFKRvYpOb0EA7HEmv1FWWdVbsNiW1mOvLlo_-Uy6u3w

AD_4nXeZWMugEOJ6h3A36PSc56rpoG2RV-pbaaxcw8XV-WUZRpgkFPx0LFd-5e5EvocyvnuPSbeAaSL6VVHyApcFTtzP3sD9Oghcrdt_TvA3Yz3xHLP4O6orIJ3EQR-dQONIFlYpTQ6S

AD_4nXdSmLHJVj7uL0RMtfwOi_BRMnWq1yOxwix9lHkH9wzJK-Pwmi99UNiPtjyedKMHcShELBrX0gn6AQn7se7XDmx-wk5BflSzpy2DyQSCwnOLAWxUuR28LYHC6bJ2cmZLzLxIJ2y2Zw

AD_4nXc3pECk-JmwqGl-747ibjWZgVIfH47iWlW2QtGA7zQJF83v8bHoGcaPLNOfuwvGQfg5TYOEKpK1DXf3X0cJb-QFUTSOBNET8vmZ_hNKKRdHH-dMFaM36nzKR8LFfxoDmEpujXaarw

AD_4nXdzI0fGwb2Svwz2BmryyGuv4tsD8-Mi3x-4mxt7CaWokxCZMvgaYJPY-o0TBP_9pyxoXN_hALLwrQG0TGvdfwGqkNwUojGA3EHpETFdj3oWbVOGK8yQIUyrZym6O_iihbiyjjb_

Вот как выглядит лендинг. Не очень то и скромно, но эффективно для аудитории которая первый раз услышала про инвестиции, и что кто-то там стал триллионером. Смешно, но судя по тому что мне написал менеджер, оффер работает, а это значит что сейчас активно его заливают. Так что выводе делайте сами, не советую заливать крипту. Выплаты сочные, но когда вас возьмут за жопу - вопрос времени.

Креатив - Лендинг - Звонок - Лид. Так же как и в нутре, но здесь ставки по больше.

Не скам?

Есть ли офферы которые все таки работают по белому? Да, но это даже криптой не назвать, это скорее всего какие-то курсы, випки, и что-то такого рода. Хоть и большинство пустышек продает, но это все также остается белым оффером. Там где действительно большие деньги в крипте, то 99 процентов это скам. А тот 1 процент который зарабатывает, сидит себе тихо и не рыпается)

Система

Арбитражники лишь гонят трафик, это их задача. Делают креативы, завлекают на лендинг, а с лендинга человек попадает прямиком в руки брокера. Вот такую вам правду я сегодня раскрыл. Потому что уже не первый раз слышу вопросы, а как работает крипта, почему это скам, или что-то такого рода. Вот вам все расписал в этой статье, и я надеюсь вы пару раз подумаете прежде чем заливать трафик на крипту.

Не ведитесь на этих людей которые предлагают вам заработать много денег, потому что опять же, никто не скажет, не покажет, а уж тем более не будет говорить в соц сетях о том где можно заработать. Опирайтесь на себя, сначала подумайте, зачем человеку зарабатывающему на трейдинге, продавать курсы. Но если скам более сложный, то ошибиться может и опытный человек, и даже арбитражник))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты