Вопрос Кто как масштабируется после теста?

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Кто как масштабируется если после теста оффер зашел? делимся эффективными методиками!

Делаю отдельные 5-6 рк по 50$ 1 адсет 3 крео
В этих 5-6 кампахах в настройках что-то меняешь или тупо дублируешь и заливаешь? И насчет 3х крео...это обязательно? если например на тесте 1 крео норм зашло, и его во все эти 5-6 кампах залить?

В этих 5-6 кампахах в настройках что-то меняешь или тупо дублируешь и заливаешь? И насчет 3х крео...это обязательно? если например на тесте 1 крео норм зашло, и его во все эти 5-6 кампах залить?
При оптимизации бюджета компании, может работать другое крео, а то которое зашло на первой будет работать хуже. Обычно делаю одинаковые кампании, если офер интересный где можно поигратся с таргетом, разбиваю

Если оффер белый - покупай парочку БМ с лимитом 250$, делай РК и дублируй.
Если оффер серый - бери с десяток аккаунтов или БМ с лимитом 50$ и вперед к запускам! :cool: ?

Делаю отдельные 5-6 рк по 50$ 1 адсет 3 крео
Успевает у тебя с таким бюджетом адсет пройти оптимизацию?
У меня обычно на второй день "Недостачно лидов" и растет цена лида, приходится стопать (

Успевает у тебя с таким бюджетом адсет пройти оптимизацию?
У меня обычно на второй день "Недостачно лидов" и растет цена лида, приходится стопать (
То что он пишет недостаточно лидов на количество лидов в дальнейшем никак не относится)

То что он пишет недостаточно лидов на количество лидов в дальнейшем никак не относится)
странно, у меня стразу растет цена самого лида и их количество....

тоже такая проблема!(((

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты