Вопрос Кто как оформляет рекламные страницы для ФБ?

Вопрос
DmitryK

DmitryK

Реакции
8
Вопрос, как кто оформляет рекламные страницы для ФБ? Заливаете только картинку офера и пару строчек с ссылкой? Или полноценно развиваете? Или вообще болт кладёте на это? Если кто проводил тесты, поделитесь, как лучше.

я думаю надо заполнять максимально на сколько у тебя хватит нервов, тк поставь себя на место потенциального покупателя , который зайдет на твою страничку(а они будут заходить) и что он там увидит. Приложить немного усилий и будет какой ни какой а + к конверту.

Заполнять или не заполнять зависит от того способа как ведется РК:
1) если привязать акк инсты и лить через него, то ФП тебе вообще никак не нужно оформлять
в остальных случаях, когда РК идет через ФБ можно рассмотреть два варианта:
2) Минимальное оформление: картинка, адрес сайта, рекламный пост или пару фоток товара. Плюсы: быстрый запуск РК Минусы: понижает апрув.
3) Полноценное ведение, заполняем все, отвечаем на комменты + пополняем постами время от времени. Плюсы: повышает апрув. Минусы: Геморно, особенно с ответами на комменты.
p.s. Но это все актуально, если лить нормальные объемы на проверенных связках, на мелких объемах и тестах только 1 и 2 варианты.

Поделитесь, плиз, как вы добавляете адрес сайта? На кнопку "перейти на сайт" в шапке или в поле для ввода url сайта при заполнении анкеты? Или просто в прикрепленном посте?

Поделитесь, плиз, как вы добавляете адрес сайта? На кнопку "перейти на сайт" в шапке или в поле для ввода url сайта при заполнении анкеты? Или просто в прикрепленном посте?
Про шапку не понял, это где?
p.s. я обычно добавляю везде где только можно и в постах и в url и каждый второй спрашивает в комментах, где можно заказать? :D

Вопрос, как кто оформляет рекламные страницы для ФБ? Заливаете только картинку офера и пару строчек с ссылкой? Или полноценно развиваете? Или вообще болт кладёте на это? Если кто проводил тесты, поделитесь, как лучше.
если ты рекламируешься от фб, то нужно переодически что-то накидывать на фп, иначе она станет не активной. просто ищешь фотки связанные с твоим офером и прям с ленда текст под кажду из них копипастишь и все)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты