Вопрос Как лить рекламу на ссылку таплинк? серая тематика

• Автор темы Selend
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 3.006
Вопрос

Selend

Реакции
31
Кто та пробовал лить на ссылку таплинк рекламу? там я знаю что на таплинк можно привязать пиксель (то есть сделать конверсию на действие), меня интересует как в целом реагирует фейсбук на такую ссылку, тематика у меня серая, не заблокирует потом эту ссылку он вместе с профилям инсты? Там можно еще и домен прикрутить свой

Кто та пробовал лить на ссылку таплинк рекламу? там я знаю что на таплинк можно привязать пиксель (то есть сделать конверсию на действие), меня интересует как в целом реагирует фейсбук на такую ссылку, тематика у меня серая, не заблокирует потом эту ссылку он вместе с профилям инсты? Там можно еще и домен прикрутить свой
Один раз пробовал лить, но не напрямую на таплинк , лил чисто на страницу инсты, а в закрепи была ссылка таплинк. Модерку на инсту прошло быстро и без проблем, на таплинк переходила уже разогретая аудитория. Но таплинк тоже банят , все зависит от оффера.

а в закрепи была ссылка таплинк
в закрепление где? если лиль на инсту? и статье лиль на трафик? Я хочу лить на инсту но придумать как лить через конверсию, а то через трафик , трафик не очень(

в закрепление где? если лиль на инсту? и статье лиль на трафик? Я хочу лить на инсту но придумать как лить через конверсию, а то через трафик , трафик не очень(
лил черную тему , по этому ссылку закреплял в описании инста профиля. Цель кампании - траффик. Траффик пускал просто на инсту.
Если же у тебя серый оффер, думаю пройдет модерку без проблем. Если и забанят кабинет , то Инсту мало вероятно. Хотя, может быть все что хочешь.
Или попробуй не вязать инсту к акку , а лить просто с фанпейджа ФБ в инсту, если боишься словить бан на Инсту.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты