Вопрос Куда пропадают просмотры на Youtube спустя время?

• Автор темы hort
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 171
  • Теги
    убт
Вопрос
hort

hort

Ответов на вопросы
1
Реакции
1
Ребят, всем привет. Недавно начал пробовать себя в УБТ. До этого опыта с арбитражем не было. Столкнулся с такой проблемой, что первые 3 видео стреляли и давали хорошую реакцию в виде лайков, подписок и репостов. Потом пошло какое-то молоко - просмотров нет. Что делать в этой ситуации? Аккаунт родной, не покупной.
В теории никаких правил не нарушал, уведомлений никаких не поступало предупредительных.
Если есть информация, которая мне поможет - заранее спасибо. Буду рад любому фидбеку от шарящих

Вложения

• photo_2024-12-27_17-26-43.jpg
    photo_2024-12-27_17-26-43.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 24
  • photo_2024-12-27_17-26-14.jpg
    photo_2024-12-27_17-26-14.jpg
    86 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование модератором:
Решение
hort
Ребят. Пишу на всякий, может кому эта информация поможет.
Дал полежать аккаунту 2 недели и решил на всякий выложить креатив.
По итогу вижу, что видео снова начали показываться в ленте Shorts.
Может эта информация кому поможет)

Так что вот: если у вас завалялся старый, прогретый аккаунт и вдруг вы попали в теневик без причины, дайте ему отлежаться недели 2. Возможно не все потеряно
1736896314056
1736896319815
Привет бро! Скорее всего твой аккаунт попал в теневой бан, т.е ты не увидишь никаких уведомлений. но твои видео не будут набирать просмотров. Я все таки не рекомендую тебе использовать личный аккаунт для рекламы чего-бы то ни было)

Также рекомендую прочитать наши последние кейсы про УБТ:

В них ты найдешь полезную для себя информацию... Удачи братик, давай там, в будущем году большого ROI тебе)

Привет бро! Скорее всего твой аккаунт попал в теневой бан, т.е ты не увидишь никаких уведомлений. но твои видео не будут набирать просмотров. Я все таки не рекомендую тебе использовать личный аккаунт для рекламы чего-бы то ни было)

Также рекомендую прочитать наши последние кейсы про УБТ:

В них ты найдешь полезную для себя информацию... Удачи братик, давай там, в будущем году большого ROI тебе)
Cпасибо большое, с Наступающим!

Ребят. Пишу на всякий, может кому эта информация поможет.
Дал полежать аккаунту 2 недели и решил на всякий выложить креатив.
По итогу вижу, что видео снова начали показываться в ленте Shorts.
Может эта информация кому поможет)

Так что вот: если у вас завалялся старый, прогретый аккаунт и вдруг вы попали в теневик без причины, дайте ему отлежаться недели 2. Возможно не все потеряно
1736896314056
1736896319815

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты