Привет бро! Скорее всего твой аккаунт попал в теневой бан, т.е ты не увидишь никаких уведомлений. но твои видео не будут набирать просмотров. Я все таки не рекомендую тебе использовать личный аккаунт для рекламы чего-бы то ни было)
Также рекомендую прочитать наши последние
кейсы про УБТ:
Это тот самый траф, который можно добыть без вложений в платную рекламу. Казалось бы, вот она, кнопка «бабло», но так ли все просто?
fb-killa.pro
Работа с условно-бесплатным трафиком становится все более сложной: растет конкуренция, сорсы закручивают гайки, умирают связки. В таких условиях важно уметь подстраиваться под рынок и генерировать подходы самостоятельно. Сегодня разберем подходы к добыче УБТ в Snapchat. Рассмотрим, как вебы...
fb-killa.pro
Такс, начнем с базовой информации Вложения – 0 (без учета проведения редких конкурсов для мотивации аудитории); Оффер – 1WIN Источник – УБТ, Instagram ГЕО – Индия Период залива – 4 месяца Доход – более $20 000 С этим понятно. Перейдем к информации о креативах, расходниках и работе с лидами...
fb-killa.pro
Threads - социальная сеть компании Meta, которая подразумевает себя как аналог "X" (он же Twitter). Официальное открытие состоялось 5 июля 2023 года и за 5 дней количество аудитории превысило 100 миллионов человек. На данный момент ежемесячная аудитория Threads составляет 150 млн. пользователей...
fb-killa.pro
Как я попал в арбитраж. Я работаю с условно-бесплатным трафиком с тиктока с марта 2024 года. Началось все со случайного видео на ютубе, я заинтересовался арбитражом и зашел в чат телеграм. Читал, общался и со временем я начал заниматься заливом ТикТока на ПП. Долго пробовал выйти на...
fb-killa.pro
В них ты найдешь полезную для себя информацию... Удачи братик, давай там, в будущем году большого ROI тебе)