Blog Куда все, туда и я. Захожу в гемблу с нуля.

Всем привет ребят у кого как дела ? Как фб поживает ? Я бросил всё, но сейчас вернулся немного, хочу потестить что-то новенькое)

а так в целом тогда дела пошли, я запустил свою ферму моб прокси, запустил регу акков, создал шоп акков, лить начал массово, депы пошли (не много но всё же), но потом фб запретили в РФ и всё накрылось , я всё бросил и ушёл)

что-то совсем актив на форуме плохой (( подскажите, кто в каком направлении сейчас двигается ? где можно заработать денех?))

что-то совсем актив на форуме плохой (( подскажите, кто в каком направлении сейчас двигается ? где можно заработать денех?))
Привет бро) Потому что ты пишешь абстракнтые вопросы поэтому и не получаешь ответы) Типо это же твое дело куда иди в какую вертикаль и т.п... Форум больше профильный, а не развлекательного характера. Естественно тут есть общение, но как правило помогают уже с определенным вопроом.

Если ты хочешь заработать денег, предлагаю тебе пройти наше БЕСПЛАТНОЕ обучение по нутре, дале у тебя будет базовое понимание стратегии залива, ты получишь первый лид в статке и от этого будешь отталкиеваться лить соло или идти на позицию junior в команду)

Удачи бро) Буду рад тебя видеть в числе учеников)

Тут мы все, тут. Ну а что форум, новички приходят, заводят бложики, сливают свою отложенную сотку баксов и недовольные пропадают) Кто сидел "на теме" и лил- так и льют, как бы особо и общаться не о чем, штормов глобальных нету, супербагов тоже)

Назад
Верх