Купить аккаунт для рекламы криптоприложения

• Автор темы Barracuda
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 496

Barracuda

Реакции
0
Привет. Пока боремся за аппеляцию и открытие аккаунта хочется рассмотреть все варианты:

1. покупка акка - не заблочат ли ? Домен же новый будет
2. Оформление страницы (например ,слова как crypto app оформить картинкой рабочий ли вариант?
3. Предложите свои варианты, за реально рабочий донейшн от меня

А за что тот бан?

Нет, текст на картинках распознается давно.

А на что вы льете?
Баг за Cryptocurrency и финансовые услуги.
Лили и на сайт и на канал ютуб. Приложение позже планируем

Заперт на рекламу криптовалют отменил же недавно фб. Вы что, не в курсе?

У вас вариант только клоачить и никаких даже смежных упоминаний в тексте про крипто
Мне коллеги писали, что подают аппеляции и разблокировываются. Я тем самым и занимаюсь, но время идёт, а Реклама нужна

Создавайте или покупайте другой аккаунт, запускайте рк без клоак и текстов на изображениях. Теперь же можно не шифроваться с криптовалютой, это уже на порядок проще.

Создавайте или покупайте другой аккаунт, запускайте рк без клоак и текстов на изображениях. Теперь же можно не шифроваться с криптовалютой, это уже на порядок проще.
К сожалению блокируют. Без блокировки не было бы и этой темы . Мне бы реально работающий совет

Я думаю тут сработает только одно. Как и бинарки тоже запрещены, но всё равно реклама крутится. Делайте группу под предлогом заработка, вложений, инвестиций, И от её имени уже создавайте посты и продвигайте. Варианты текстов и крео выбирайте сами, шаблонов миллион. Как я заработал..... Как успешно инвестировать в будущее...... Лучшие инвестиции в своё благополучие. Так можно пропихнуть всё что угодно. Главное не писать прямо, но писать так, чтобы смысл понимался. Меняйте похожие буквы на английские, русскую А меняйте на английскую, с виду разницы нет, а вот в кодировке она другая, так же и визуально, маленькую т на m, мягкий знак на b, русскую у на игрек. В общем смысл понятен. В картинках в нужных местах добавляйте блюр. И текст на картинках или видео делайте тоже с подменой. Всё прокатывает. Таким методом на трассовом акке, пропихивали и титан гели, и вибраторы, и бинарку(с группой), и средства от курения, паразитов, суставов, лютые похудалки, любая Запрещенка так идёт. Удачи!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты