Вопрос Купив ИНДИГО будьте готовы к жесткому гемору и лишним затратам.

• Автор темы Юрий1111
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 889
Вопрос
Юрий1111
FB-killa Plus

Юрий1111

Реакции
41
Три недели назад, при работе с модема, перестали нормально открываться профили на Индиго. Только спустя пару недель ТП смогла внятно ответить что надо ставить ВПН ( так как я из Украины). Как лучше это все сделать, естественно мне никто не сказал. Это сторонний софт и еби@сь сами пожалуйста. ВПН стоит денег. Можно заплатить а толку не будет. Софт за 100 евро ежемесячно. При покупке Индиго никто не говорит что будет такой гемор. Решил поделиться.

Поменяйте оператора модема например. При работе с антидетект браузерами вам все равно придется пользоваться либо моб интеренетом (меняя IP при каждом переключении), либо брать ВПН или прокси.

Поменяйте оператора модема например. При работе с антидетект браузерами вам все равно придется пользоваться либо моб интеренетом (меняя IP при каждом переключении), либо брать ВПН или прокси.
Нас три человека работает с разных модемов и разных операторов.

работаю с модема оператор МТС в украине
вроде открывает все как и раньше

.

Странно, оператор лайф все ок работает

Три недели назад, при работе с модема, перестали нормально открываться профили на Индиго. Только спустя пару недель ТП смогла внятно ответить что надо ставить ВПН ( так как я из Украины). Как лучше это все сделать, естественно мне никто не сказал. Это сторонний софт и еби@сь сами пожалуйста. ВПН стоит денег. Можно заплатить а толку не будет. Софт за 100 евро ежемесячно. При покупке Индиго никто не говорит что будет такой гемор. Решил поделиться.
я бы взял моб прокси РФ например или Бурж, если акки иностранные
ВПН и сторонний софт это всегда пляски с бубном вокруг маскировки твоего IP, что-то где-то случайно отвалится и вот весь твой IP наружу

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты