Вопрос Лазерная эпиляция для женщин. Какую стратегию выбрать?

• Автор темы JIomaka2
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1.444
Вопрос
JIomaka2

JIomaka2

Реакции
0
Привет форумчане, пришел заказ настроить рекламу в Ads Manager.

Плейсмент ИГ стратегия Лид формы, офер -50% скидка на лазерную эпиляцию.

Зашли геи, лиды по 150-200 р интересы ЛГБТ, gay и т.д. зашли оба креатива с мужиками.

А вот с женщинами сложнее, пробовал интересы эпиляция, бритва, красота, beaty и т.д. так же настраивал на широкую. Из креативов зашли только подмышки. Цена стабильно высокая 400-500

Интересно ваше мнение и какой подход вы бы выбрали. Какую стратегию? Что исправить. Заранее спасибо

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 58
  • Без имени-2.jpg
    Без имени-2.jpg
    110.7 КБ · Просмотры: 53
  • Без имени-3.jpg
    Без имени-3.jpg
    104.3 КБ · Просмотры: 56
  • 21 07 -2.jpg
    21 07 -2.jpg
    107.4 КБ · Просмотры: 51
  • 21 07.jpg
    21 07.jpg
    114.9 КБ · Просмотры: 56
  • 22 07.jpg
    22 07.jpg
    159.7 КБ · Просмотры: 52
Могу ошибаться
Но геям ты откручивал по широкой ;)
а для девушек открут шел, ну как минимум для всех работниц бьюти индустрии твоего гео
плюс, для девушек, если предположить, что там были те кто реально интересовался эпиляцией. То крео из серии " у меня очень мало времени чтобы пилить тизеры " не добавляет конкурентных преимуществ оферу.

Последнее редактирование:
Могу ошибаться
Но геям ты откручивал по широкой ;)
а для девушек открут шел, ну как минимум для всех работниц бьюти индустрии твоего гео
плюс, для девушек, если предположить, что там были те кто реально интересовался эпиляцией. То крео из серии " у меня очень мало времени чтобы пилить тизеры " не добавляет конкурентных преимуществ оферу.

тогда исключу широкие интересы и оставлю бритьё, эпиляция, бритва. И тизер говно, ты об этом?

тогда исключу широкие интересы и оставлю бритьё, эпиляция, бритва. И тизер говно, ты об этом?
Не совсем меня понял.
У меня примерно такой ход мыслей: Во-первых, вот сам прикинь, девушка у которой " интересы: БРИТЬЁ ЭПИЛЯЦИЯ БРИТВА " это либо какой-то психопат, либо работник индустрии, либо тот к то в этом очень хорошо шарит. Конечно, я могу быть не прав, как минимум я не девушка, но что-то мне подсказывает, что это чуть ли не единственная аудитория, которая как раз таки тебе не нужна. Во-вторых, насколько я могу судить, девушки за последние лет 10 насмотрелись рекламы эпиляции так много, что залетать с тизерами сделанными меньше чем за минуту, не самая лучшая идея)

150-200р. это при каком апруве?

Если нашел новый подход к сливу, то выжимай до последнего)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты