День с sales менеджером
Sales менеджер - очень важное звено на пути к комфортной работе вебмастеров. Именно благодаря этому человеку в ПП появляются лучшие офферы по хорошим ставкам. В Leadbit iGaming этими вопросами занимается Ольга, знакомьтесь!
Сегодня мы ей задали несколько вопросов:
1. Почему именно сейлз менеджер, а не аффилиет менеджер, например?
Это работа выбрала меня сама изначально) А потом я ответила взаимностью и уже не изменяла адвертам с аффами)
2. Какого принципа при выборе новых офферов ты придерживаешься?
Иду от потребностей вебов в первую очередь. Конечно, мониторю рынок, смотрю, что нового появляется, оцениваю перспективы и потенциальный конверт.
3. Немного секретиков. Что сейчас посоветуешь лить?
Сейчас в ТОПе СНГ, УЗ, КЗ, АЗ. У нас есть хорошие варианты. Бразилия и Латам тоже отлично себя показывают. США - богатый и многолюдный рынок, здесь мы тоже смогли завести всех лидеров ниши.
4. А чем занимаешься помимо работы?
Я люблю эмоции и новые впечатления, стараюсь искать их вместе с семьей: поездки в новые места, разные мастер-классы, велопрогулки и игры.
5. Какой процесс в работе тебе наиболее интересен?
Я люблю сама себе ставить цели и радоваться, когда их достигаю. Нахожу рекла, по которому нет контактов, локальный бренд, понимаю, что ТОП конверт и закрытая компания, люблю добиваться работы с ним. Иногда такие проекты могут годы длиться, но от этого приятнее видеть его потом в системе))