Привет друг! Вот и добрался до твоих вопросов, немного с задердкой, но все же каждый будем разбирть, как говорится... )
1. Мы с тобой общались ранее, как в личных сообщениях телеграмм, так и на форуме я пытался ответить на твой вопрос, но почему-то ты не хочешь тестить и трудиться, думая, что я дистанционно могу разобрать твой сетап и дать решение... На самом деле без твоего участия, ты будешь сливать бюджеты в пельменную и так и стоять на одном месте, не разобрав, что в твоем сетапе не так...
Тебе нужно менять переменные, если что-то банится, значит существует аналогия... По факту что-то тригерит. Взаимозаменяя переменные только так, можно понять, что является причиной.
- Мы в личке с тобой обсудили, что могут быть креативы.
- Если не креативы, то вайт
- Если не вайт, то прокси
- Если не прокси, то аккаунты и т.д...
А по факту получается тебе дали наводку
крео, ты попробовал - банится и дальше ждешь решения... Так тести дальше... Как я тебе писал ранее на тест и подбор сетапа, даже в условиях шторма, должно хватить 10-15 автиков, чтоб найти решение и залить.
Линк на поиск сетапа:
Находим рабочую схему залива за пару часов при любых штормах FB
2. Больше того, стоит даже прописывать user agent, алгоритмы безопасноти META, отслеживают каждое действие аккаунта, с какого IP ты зашел, какое устройство используешь и т.п... Иначе никто бы не ловил чек на почту или селфи, все бы заходили, только через 2FA...
3. Процесс залива кажется простым и легким, но суть и нюансы играют важную роль. Если ты не используешь поддомены, а постоянно заливаешь на один домен, при этом FB дает тебе бан, это путь в никуда!) Ты так и будешь ловить реджекты, а затем бан.
Задача арбитражника залиться так, чтоб алгоритмы META не смогли отследить твои мультиаккаунты и т.п
Кошки мышки игра знаешь?) Ты думаешь? Я думаю ты мышка... Так убегай от кота!)
3. Бм не причем, что-то в твоем сетапе! К БМу все линкуется и льется, если нет тригера для FB.
Надеюсь ты найдешь свое решение! Если не найдешь пиши... Сам знаешь!)