Решено Летят полиси на белых креативах спустя пару часов пролива

• Автор темы Lopese
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 995

Lopese

Реакции
5
Летят полиси на белых креативах спустя пару часов пролива
есть подозрение, что дело в аккаунтах, может ли это стать причиной?
я добавляю акк и сразу запускаю его в бой без отлег и прочего, запуск занимает 10 минут +-
Если стоит прогревать, то достаточно ли будет авторизоваться и посидеть пару минут и заливать через несколько часов?(если да, то сколько +-?)
акки покупаю фарм. проблема думал сейчас опять в креативах, но вовсе нет, ибо я на белейших фотках тестил

Решение
FB-killa Support
Привет друг! Вот и добрался до твоих вопросов, немного с задердкой, но все же каждый будем разбирть, как говорится... )

1. Мы с тобой общались ранее, как в личных сообщениях телеграмм, так и на форуме я пытался ответить на твой вопрос, но почему-то ты не хочешь тестить и трудиться, думая, что я дистанционно могу разобрать твой сетап и дать решение... На самом деле без твоего участия, ты будешь сливать бюджеты в пельменную и так и стоять на одном месте, не разобрав, что в твоем сетапе не так...

Тебе нужно менять переменные, если что-то банится, значит существует аналогия... По факту что-то тригерит. Взаимозаменяя переменные только так, можно понять, что является причиной.
  • Мы в личке с тобой обсудили, что могут быть...
и стоит ли вообще запускать автики через 2фа? тип даже не грузить куки, а просто авторизовываться через 2фа...?

домен может стать причиной? (работает 2+- недели) массу отклонов ловил на домене

и так же бм может послужить причиной?

про бм так же дополню, что я укр акки даже не могу туда закинуть, сразу летят полиси(как принимаю заявку)

Привет друг! Вот и добрался до твоих вопросов, немного с задердкой, но все же каждый будем разбирть, как говорится... )

1. Мы с тобой общались ранее, как в личных сообщениях телеграмм, так и на форуме я пытался ответить на твой вопрос, но почему-то ты не хочешь тестить и трудиться, думая, что я дистанционно могу разобрать твой сетап и дать решение... На самом деле без твоего участия, ты будешь сливать бюджеты в пельменную и так и стоять на одном месте, не разобрав, что в твоем сетапе не так...

Тебе нужно менять переменные, если что-то банится, значит существует аналогия... По факту что-то тригерит. Взаимозаменяя переменные только так, можно понять, что является причиной.
  • Мы в личке с тобой обсудили, что могут быть креативы.
  • Если не креативы, то вайт
  • Если не вайт, то прокси
  • Если не прокси, то аккаунты и т.д...
А по факту получается тебе дали наводку крео, ты попробовал - банится и дальше ждешь решения... Так тести дальше... Как я тебе писал ранее на тест и подбор сетапа, даже в условиях шторма, должно хватить 10-15 автиков, чтоб найти решение и залить.

Линк на поиск сетапа:
Находим рабочую схему залива за пару часов при любых штормах FB

2. Больше того, стоит даже прописывать user agent, алгоритмы безопасноти META, отслеживают каждое действие аккаунта, с какого IP ты зашел, какое устройство используешь и т.п... Иначе никто бы не ловил чек на почту или селфи, все бы заходили, только через 2FA...

3. Процесс залива кажется простым и легким, но суть и нюансы играют важную роль. Если ты не используешь поддомены, а постоянно заливаешь на один домен, при этом FB дает тебе бан, это путь в никуда!) Ты так и будешь ловить реджекты, а затем бан.

Задача арбитражника залиться так, чтоб алгоритмы META не смогли отследить твои мультиаккаунты и т.п
Кошки мышки игра знаешь?) Ты думаешь? Я думаю ты мышка... Так убегай от кота!)

3. Бм не причем, что-то в твоем сетапе! К БМу все линкуется и льется, если нет тригера для FB.

Надеюсь ты найдешь свое решение! Если не найдешь пиши... Сам знаешь!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты