Вопрос Лить на широкую или искать ЦА?

• Автор темы vanchik88
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1.038
Вопрос

vanchik88

Реакции
0
Привет. Друзья, хотелось бы послушать мнение. как все-таки лучше крутить оферы на широкую или дробить по интересам? Вот сколько я не общался - 50% уверены что только на широкую, что мол лучше ФБ ни кто не знает кому лучше показывать рекламу. Типа после оптимизации будут лучшие результаты. Вторая половин уверена что лить нужно исключительно деля ЦА на интересы и плейсменты. Что скажете, кто как крутит?

Что за оффер у тебя? Есть товары, которые можно и на широкую

Выхлоп для авто. Вопрос фундаментальный, пиксель сам найдет людей которые купят?
Необходимо лить по детальному таргету. Пиксель собирает данные, а не выдает Вам. Ставьте детальный таргетинг, необходимый возраст, креатив создавайте и думаю, что все получится)

Необходимо лить по детальному таргету. Пиксель собирает данные, а не выдает Вам. Ставьте детальный таргетинг, необходимый возраст, креатив создавайте и думаю, что все получится)
а можно уточнить, на основании чего вы говорите, что надо именно таргетироваться? на основании данного оффера или вы в принципе за таргетинг? (тоже интересует этот вопрос, т.к. нас на курсе учат что почти всегда надо лить на широкую и пиксель оптимизирует все лучше всего)
и спасибо за ответы, вижу, вы много помогаете новичкам в этой теме, это похвально!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты