FB-killa Plus
dimmentor
- Реакции
- 49
Если бы эти слова были адекватные и подкреплены фактами, то слова бы не сказал, а так это херня, потому что вы несёте то, в чём логики никакой.
Он говорил про то что подход не заходит и крео, ты говоришь про клоаку, это называется перефразирование, окей)
Ты уверен в этом?) Может забьёмся и я запущу с таким же подходом?)
Для особо одарённых, CTR, это пп, на которую мы лили, попросили нас написать кейс по данному офферу, мы написали, рассказав как и что мы делали и дали для их вебов промо код на скидку по клоаке и что, получается кейс был написать чтобы продать клоаку?)
Вот не люблю не обоснованные вбросы, ты бы прежде чем писать, подумал о том что пишешь, имеет ли это место быть вообще. Нашей кло пользуются более 115 человек, ты хочешь сказать что они купили просто так её и не могут ничего залить?? Зайди в паблик, почитай отзывы и сбавь немного обороты в виде написания бреда.
Об этом я твоему товарищу по разуму писал выше, перечитай если что не понятно.
А че вы оправдываетесь то? к вам даж претензий никаких не было, а у вас уже пукан во все стороны разлетелся. Мож цыганство прибыльней арбитража по итогу)) Конкретно я могу к каждой твоей фразе контраргумент написать, но смысла в этом не вижу, потому что бомбит у тебя, а не у меня. Конкретно мне нафиг не нужно портить репутацию вашим сервисам, так что мутите кэш на здоровье