Вопрос Ловлю чекпоинт после запуска рекламы, что делать?

Вопрос

Sagil

Реакции
0
Ловлю чекпоинт после запуска рекламы, что делать?
Акки использовал разные (Зрд Ру/укр, с созданным ФП и без фп)
(мобильные прокси(свои))
Как я использовал акки:
Захожу на акк, созда фп, даю отлегу 24 ч
Захожу в биллинг, добавляю карту, жду 15-30 мин.
Запускаю рекламу, через 10-15 мин ловлю чекпоинт, подскажите что делать, как правильно запускать, раньше так запускал, было все норм...
Уже жопа горит

P.s. если не там создал тему, извиняюсь

что я думаю делать?

1) побегать по сайтам в топ 100 рамблер сайтов (которые с пикселем фб есть) (просто открывать и быть там пару минут) (нужно ли это?)
2) гулять по самому фейсбуку минут 15-30
3) что вообще делать:(

антидетект юзаешь?
крео уникальные?

что я думаю делать?

1) побегать по сайтам в топ 100 рамблер сайтов (которые с пикселем фб есть) (просто открывать и быть там пару минут) (нужно ли это?)
2) гулять по самому фейсбуку минут 15-30
3) что вообще делать:(
на это все забей

Вылет на чек это всегда либо:
1. Шквареный интернет (проверяй на whoer даже если раздаешь с телефона - некоторые IP в ЧС попадаются)
2. ГЕО авторега отличается от гео твоего интернета (если ты в РФ - забудь про автореги УКР)
3. Аккаунт с историей использования и ты ломишься туда без кукис, юзерагента и сразу начинаешь наводить движуху
4. "Паленое железо". Либо создавай новые профили на маке либо покупай антидетект
5. Слишком торопишься. Зашел в авторег - создал ФП залил пост. Ждешь сутки. Выбил на ЗРД - отправил доки. Ждешь сутки. Сняли ЗРД в идеале еще сутки жди. И только потом вяжи карту и запускайся

на это все забей

1. Шквареный интернет (проверяй на whoer даже если раздаешь с телефона - некоторые IP в ЧС попадаются)
2. ГЕО авторега отличается от гео твоего интернета (если ты в РФ - забудь про автореги УКР)
3. Аккаунт с историей использования и ты ломишься туда без кукис, юзерагента и сразу начинаешь наводить движуху
4. "Паленое железо". Либо создавай новые профили на маке либо покупай антидетект
5. Слишком торопишься. Зашел в авторег - создал ФП залил пост. Ждешь сутки. Выбил на ЗРД - отправил доки. Ждешь сутки. Сняли ЗРД в идеале еще сутки жди. И только потом вяжи карту и запускайся

1) все норм, свои мобильные прокси
2) гео не отличается, акки ру, прокси тоже
3) куки юа юзаю (самого акка)
4) антидетект есть (самара)
5) по поводу поста не пробовал, попробую, спасибо!)

на это все забей

из-за чего еще может вылетать? из-за моего креатива может быть? хотя я юзаю 1к1

менял селлеров?

Возьми 1 акк трастовый в аренду или у друзей/знакомых, расшаривай на него свой авторег с пройденным ЗРД и действуй управляя авторегом с трастового аккаунта

Возьми 1 акк трастовый в аренду или у друзей/знакомых, расшаривай на него свой авторег с пройденным ЗРД и действуй управляя авторегом с трастового аккаунта
В таком случае при бане рекламного аккаунта на автореге может снизиться траст основного (трастового) аккаунта.
То есть такая схема будет действовать не долго.

Последнюю неделю у многих на чеки все летит. Скорее всего фб меняет алгоритмы из-за приколов с ios14.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты