Решено Лучшая партнёрка по теме туризма?

• Автор темы copartnervl
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 242
copartnervl

copartnervl

Реакции
0
Всем привет!

Я директор по маркетингу в туристической компании. Мы продаём туры в Кыргызстан, ориентированы на два рынка: Россия и Европа. Возим туристов с России на более дешевые туры, с Европы на более дорогие.

Сейчас мы хотели бы сделать из наших туров удобный оффер для арбитражников. Подскажите, кто знает, какие партнёрки работают с туристическими офферами?

Так же мы открыты к эксклюзивному сотрудничеству. Если вы арбитражник и готовы взять туристический оффер на эксклюзив то можем посотрудничать.

Привет copartnervl! Добро пожаловать на наш форум) Ксати отличный заход — ниша туризма редко представлена в арбитраже и я считаю, что зря. Особенно если есть чёткое разделение по рынкам и цена билета позволяет заложить хороший % партнёру.

Вот что могу подсказать по партнёркам, которые работают (или работали) с туристической вертикалью:

Travelpayouts
Самая известная вертикальная партнёрка в туризме.
Работают с Booking, Aviasales, GetYourGuide и т.д.
Но: в основном заточены под классический контент-трафик, блогеров, сайты.

Admitad
Есть офферы по бронированию, авиабилетам, страховке, аренде авто и т.п.
Минус — очень строго по трафику. Арбитражников не везде пускают, особенно если это не SEO/блог.

CityAds
Раньше у них были офферы под туризм (авиабилеты, туры, страховки). Сейчас нужно уточнять.
Плюс — гибче по типу трафика, чем Admitad.

M1-Shop (или партнёрки с гибкими white-офферами)
Это не travel-платформа, но если сделать тур под white-серую воронку, можно договориться.
Работают с витринами, товаркой, wellness-нишей — могут зайти под евро.

ClickDealer / Mundo / TerraLeads
Зарубежные партнёрки с большими travel-подразделениями.
Там любят B2C travel-офферы с хорошими апселлами, особенно в Европе.

Что важно для арбитражников:
  • Конвертящий лендинг — под РУ сегмент может быть попроще, под Европу нужен уровень TripAdvisor/Expedia.
  • Глубокая аналитика — возможность трекать заявки, апрув, LTV, конверсии в оплату.
  • Простой триггер — не “экскурсия в горы”, а “7 дней в горах Киргизии за 299€ – всё включено”.
  • Аппрув — арбитражник не будет лить, если апрув 30%. Минимум 60–70%, особенно если заявки идут на оператора.
  • Гибкий payout — % от тура или фикс CPL + бонус с апрува.
Что можно сделать:
  • Создать свой white-оффер с воронкой под Facebook/Google (ленд → квиз → заявка).
  • Зайти в пару партнёрок и предложить эксклюзив под Европу (например, тур "Дикие горы Киргизии за 990€").
  • Выгрузить красивую PDF-презентацию, добавить FAQ для вебов, всё на английском.
НУ вот вроде бы все такие прям глобальные советы, если у тебя появятся ещё вопросы касательно сферы арбитража, обязательно пиши! Удачи!)

Travelpayouts. Данную партнерскую систему можно считать лидером ниши, так как продвигается известный сервис – Aviasales.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты