Вопрос Лучшие прокси

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 1.412
Вопрос
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Добрый день! Посоветуйте хороший прокси сервер, сколько тестил ерунда одна, выбирал по рейтингу толку нет.

Не совсем понятно, на всех прокси серверах заблокирована возможность перехода на платежные системы, как рекламу оплачивать?

Не совсем понятно, на всех прокси серверах заблокирована возможность перехода на платежные системы, как рекламу оплачивать?
qiwi платить на проксях с заблокированным qiwi легко. Формируешь оплату, проходишь все шаги, на последнем шаге хоть и нет доступа к qiwi, но заявка на оплату в кабинете уже сформировалась, её можно спокойно в кабинете киви в разделе "Выставленные счета" оплатить без прокси.

А с картами и виртуалками как? А нет прокси серверов с незаблокированными платежными системами?

Карты в фб просто вводишь номер, срок, cvv.
фб сам будет снимать средства с карты, подтверждать снятие переходом в клиент банк не нужно.

Сейчас снова попробовал QIWI, там выбираешь способ оплаты QIWI, нажимаешь оплатить, и все дальше не идет, может на моих прокси так, на прокси стор брал, там у них,как я понял все платежи через прокси заблокированы, поэтому ищу прокси через которые можно работать

Оно и не должно дальше никуда идти. При нажатии оплатить на фейсбуке идет аякс запрос на платежный шлюз Adyen и этот шлюз формирует входящий счет на qiwi и всё, далее в кабинете киви уже можно оплачивать. Adyen на твоем прокси не заблокирован?

Лично я имею очень хороший опыт в использовании прокси от proxys.io. По всем параметрам: цена,скорость работы,тех.поддержка. Очень удобный способ оплаты - возможен как зарубежный так и российский.Зарубежные прокси от 1.47,shared прокси от 0.67- трафик не ограничен.Тех поддержка всегда поможет и подскажет! Рекомендую от души.

Лично я имею очень хороший опыт в использовании прокси от proxys.io. По всем параметрам: цена,скорость работы,тех.поддержка. Очень удобный способ оплаты - возможен как зарубежный так и российский.Зарубежные прокси от 1.47,shared прокси от 0.67- трафик не ограничен.Тех поддержка всегда поможет и подскажет! Рекомендую от души.
согласна!Тоже положительный опыт в работе с данным сервисом.Опыт более года. Могу сказать все только хорошее. Тех.поддержка буквально за 5 минут разрешила все мои вопросы/непонятки. Скорость работы-супер! удобно при заработке.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты