- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Покупаем 2-3 хороших фарма, берем именно фармы, а не автики, которые прошли запрет ибо аккаунты должны быть железными.
Покупаем БМ без РК и линкуем его на все фармы, в теории можно покупать БМ и с родным РК, но очень важно ничего не запускать с него, так как если словим бан на родном РК, то он потянет за собой бан и на сам БМ.
Покупаем автики / фармы / РК хайлимов и линкуем их на БМ, если вязать автики, то потом при запуске мы словим холды, что бы лить без холдов нужно линковать аккаунты с фармом, ну или РК хайлимов если нужен высокий дейли спенд.
Возвращаемся на основной фарм, оттуда вяжем карты на прилинкованые РК и делаем запуски с него же. После линковки все остальные действия делаю уже с основного фарма. На нем у меня уже подготовленная ФП, оттуда я вяжу карту и тд. Остальные два фарма оставляем как запасные. Один запасной фарм я использую отдельно под ФБтул.
В чем преимущество данного сетапа?
Надежность, — данный сетап является крепким за счет того, что ваш БМ с РК пошарен на несколько хороших фармов. И если один фарм отлетит, то вы просто переходите на второй фарм, где вас ждет ваш БМ с вашими аккаунтами и активными кампахами.
Материал с канала: ADS NINJA | Арбитраж трафика
Последнее редактирование: