Магазин аккаунтов http://fbonly.website/

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 1.291
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Спамят рекламу в телеграмме. Продают якобы аккаунты с нормальным трастом и отлежкой. В реале получаете за 50-250р. трехрублевые автореги которые вылетают на селфи бан на след. день. Замену не делают, деньги естественно не возращают. Далее вообще перестают отвечать. Не ведитесь на описание, абсолютно не соответствует.

Судя по товарам - это ещё и onlyfb.deer.is
У меня на сообщения отвечали и замену делали, но на точно такое же ГОВНОЩИЕ
Купил 5 аккаунтов по 200р. - все были на чекпоинтах
Заменили - все на чекпоинтах
Ещё раз заменили - наконец что то похожее на то, что заявлено в описании
Прошло 5 дней (просто лежали, ничего не лайкал, не заходил даже) - все они улетели на селфи и в итоге 4 из 5 после этого просто окончательно забанились

Ещё интересный момент - 2 аккаунта из 5 были 1 в 1 клоны (одинаковые фото, ФИО)

Почти год назад покупал у них 5-10 аккаунтов - тогда хотя бы на селфи не улетали тут же, но запустить тоже особо ничего на них не удалось
Щас даже не знаю есть ли смысл в который раз просить замену
Вообще не пойму, кто у них аккаунты тоннами раскупает и что потом с ними делают, если их можно только сразу выбросить

Да это тот же, 50 аккаунтов купил, все на следующий день на чек, потом в бан. 3-х рублевые автореги даже так не отлетают. Как они их регают интересно. Я думаю они обычные автореги самые дешевые перепродают, за 3 рубля покупают за 200 продают.

Переместил тему в оффтоп.
Исходя из правил замены магазина деньги за аккаунты можно было вернуть в течение первых 40 минут.
Тем не менее, ТС имеет право на свое мнение относительно качества аккаунтов, поэтому тему я удалять не стал.
Для полноты картины прикрепляю скриншот ответа владельца магазина касательно данной ситуации.
Выводы пусть каждый делает самостоятельно.
1570003859756

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты