Вопрос mainstream dating оффер бурж трафик

Вопрос
Bianchi

Bianchi

Реакции
18
Всем привет. Брачный сайт (знакомства иностранцев с славянскими девушками). Смотрю, что достаточно не мало сайтов обзоров, которые при регистрации перенаправляют на один сайт.
Вот на пример CharmDate, LatamDate, AsiaMe - одно и то же. сайт пример - topforeignbrides.com Кстати, на чарм дейт за сутки регистрируется в среднем 1200 новых мужчин, преимущественно США аудитория. Меня Интересуют больше страны USA, Canada, United Kingdom, Australia, Denmark - это самые платежеспособные, как по мне
Самые популярные известные офферы: AnastasiaDate, CharmDate, Dream Singles.

Так вот на сколько эффективно создание такого сайта для гугл рекламы и фейсбук рекламы? Кто сталкивался?
А дальше у меня будут вопросы по фейсбук пикселю, пропустит ли фейсбук рекламу такого сайта. И вообще интересно узнать ваше мнение и ваш опыт по работе с таким трафиком.

Никто не льет на дейтинг?

Кто работает с dating!

Так вот на сколько эффективно создание такого сайта для гугл рекламы и фейсбук рекламы? Кто сталкивался?
Слишком сложный вопрос, тут нужно целую стратегию разрабатывать
А дальше у меня будут вопросы по фейсбук пикселю, пропустит ли фейсбук рекламу такого сайта. И вообще интересно узнать ваше мнение и ваш опыт по работе с таким трафиком.
Пропустит, с клоакой и норм креативами - точно

@StalkerOK , я понимаю, что сложный вопрос. Анализирую подобные сайты, через serpstat, ни один сайт не закупал рекламу в гугле... Логично предположить, что трафик все же СЕОшный, а если и делать клоаку на фейсбук, то наверное лучше сразу на лендинг сливать, чем на такой сайт.
Хотел услышать опыт знающих.
На сколько я понял, геморойных трафик этот, и я так понимаю, не зря за регистрацию +- 8$ платят.

А кто на дейтинг с ФБ льет?
Я бы купил траффик

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты